北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[众测/活动] #测评#Delonghi咖啡机

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
黑五最期待的就是Delonghi咖啡机打折了~10月的时候就看上了这款咖啡机,一直等着黑五打折。。。结果没打折反而还涨了十几刀因为一直关注Amazon的价格,也没有在其他网站找~偶然在bloomingdale看到也有卖,虽然价格比Amazon还贵十几刀,可是正好赶上那段时间AE卡在bloomingdale 满150返30,也觉得挺划算的,就入手啦!!经历了黑五漫长的快递运输,终于拿到了~来分享一下。
购买链接!http://m.bloomingdales.com/shop/product/delonghi-dedica-stainless-steel-6-mini-pump-espresso-cappuccino-maker?ID=1198428
首先上个机器全貌~和大多数咖啡机比起来算是非常瘦小的啦~制作咖啡的时候也没有很大的噪音。

背面有一个水箱,灌好水之后按上就可以了。

顶部有三个按钮,分别是一杯咖啡,两杯,以及冲奶泡的开关。

随机配有三个放咖啡粉的小碗。分别是一杯咖啡,两杯咖啡,以及袋装咖啡粉使用的。我和老公一般就是用两杯那个。
咖啡粉我是在whole food买的咖啡豆,然后用whole food机器磨成粉带回家滴
随机配了一个这样的黑色小勺子,一头是量勺,一勺就是一杯的量。另外一头是用来按压的,把咖啡粉压紧在小碗琬里面。

然后把这个黑色的把手安装在咖啡机上,按下开关,咖啡就开始出来了。

下面的小咖啡杯是在amazon买的四件套。

咖啡出来了之后就放在那里不用管了,右边开始打奶泡
打奶泡的杯子我也是在amazon买的。delonghi自家的杯子要二十几刀呢。。。所以就买了个一般的。

奶泡要打一会~大概有个1分钟左右吧。

打好的奶泡到近咖啡里面就可以了。妥妥的一杯咖啡就搞定了!

下面来说说缺点~
1.因为体积小的原因,对下面接咖啡的杯子要求很高。通常的大一点的杯子放不下去。。。
所以只能买这种浓缩咖啡用的杯子,在下面接咖啡。
2.咖啡做好之后,由于机器比较热,需要稍微冷却一会才可以开始打奶泡~两者既不能同时进行,也不能连续进行。所以我们都是煮好咖啡之后去烤个面包,再回来打奶泡~如果家里人口比较多的话,制作四杯咖啡的话估计要有段时间了~
除此之外,我觉得这个咖啡机制作的咖啡还是蛮好喝滴~有兴趣的可以买来试试看。
最后附上bloomingdale和amazon的产品页面~
Screen Shot 2015-12-12 at 5.00.24 PM.png

Screen Shot 2015-12-12 at 5.01.27 PM.png

评分

ss枫叶红了呢 + 300 省钱微博采用!谢谢~

收藏收藏3 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

圣诞限量

沙发
好高级的样子!

副系主任

板凳

博士后

地板
穷屌表示爱乐压手冲..........

博士后

好棒啊

副系主任

小草小草啊~

最佳新人常驻居民名誉版主

一直想买个这样的咖啡机,露珠觉得这种做出来的咖啡和滤壶那种做出来的到底有啥区别啊

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

宋小草要绝食 发表于 2015-12-12 23:14
一直想买个这样的咖啡机,露珠觉得这种做出来的咖啡和滤壶那种做出来的到底有啥区别啊 ...

滤壶没奶泡。以前公司用滤壶的那种,咖啡很浓,但是没有很香的感觉。这个做出来咖啡不浓,但是味道很好。其他的区别不大吧。

院士

血拼贵人

感觉好香浓啊!

助理教授

懒宅一枚=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ

最佳新人常驻居民

一直想买个delonghi的咖啡机.. 一直没忍心啊 味道觉得怎么样呢

高级院士

Sasha 发表于 2015-12-13 19:47
一直想买个delonghi的咖啡机.. 一直没忍心啊 味道觉得怎么样呢

味道其实主要还是取决于咖啡豆。咖啡机还是不错的

禁止访问

最佳新人常驻居民

觉得麻烦 楼下就是咖啡店 走路一分钟就能喝一杯

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

我现在也是在用delonghi的,比之前那台真的好些

高级院士

小胖爱琪琪 发表于 2015-12-13 22:32
觉得麻烦 楼下就是咖啡店 走路一分钟就能喝一杯

额。这个每个人情况不同嘛……我们这里走出小区就要十分钟。星巴克要开车十分钟才能去

初中生

哈哈杯子跟我的一样,不过我用的Nespresso

副教授

话说我一喝咖啡就拉肚子