北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[牙齿] 推荐一款起沫比较多的牙膏吧

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

楼主
发现只有牙膏起沫多,自己的牙龈才会不出血啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
口腔问题用云南白药牙膏啊
= =好广告

院士

板凳
迟暮归舟 发表于 2013-7-9 13:44
口腔问题用云南白药牙膏啊
= =好广告

嗯,现在搬到小地方了,觉得华人超市不会有啊

副教授

最佳新人常驻居民

地板
汗,貌似crest的牙膏泡泡都很多啊,Lz 想要快速起泡可以先漱口然后牙刷弄湿后再放牙膏刷,水分一多泡沫就出来了。

副系主任

牙龈出血很可能是牙周炎,去看下牙医,洗牙,然后每次刷牙都用牙线,加温盐水或漱口水会好很多的!我以前在国内刷牙也流血,现在就是用牙线也不会流血了……

院士

yo... 发表于 2013-7-9 13:52
汗,貌似crest的牙膏泡泡都很多啊,Lz 想要快速起泡可以先漱口然后牙刷弄湿后再放牙膏刷,水分一多泡沫就出 ...

发现我买的那些美白牙膏,怎么都不起沫啊~~~go smile~~

院士

Carolyn_Chan 发表于 2013-7-9 13:58
牙龈出血很可能是牙周炎,去看下牙医,洗牙,然后每次刷牙都用牙线,加温盐水或漱口水会好很多的!我以前在 ...

以前在国内看过,表姐夫是牙医,说我不用洗牙~~~不知道,觉得是不是自己刷牙方式不对, 牙线我男朋友在用,我不敢用啊,总觉的会疼

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

TOMS比较天然,试试看

还有就是沾点水再刷
微信又die了,咋办?

副教授

最佳新人常驻居民

YAYA_学着自信 发表于 2013-7-9 13:58
发现我买的那些美白牙膏,怎么都不起沫啊~~~go smile~~

你可能量拿太少了。

院士

我爱322 发表于 2013-7-9 14:09
TOMS比较天然,试试看

还有就是沾点水再刷

这个我好像买了屯着,回去试试的

副系主任

我以前也牙齦出血 後來因为绑牙齿的时候去看牙醫 牙醫說讓我每天吃完飯用牙線剔牙 這樣牙床會比較強壯。。減少殘渣細菌。。
不然长期下去到四五十岁牙床就会萎缩 牙齿会掉。。
剔的時候 不單要豎上下的剔 剔到頂的時候還要往兩邊移動剔做清潔 感覺好像會不會弄傷牙床 但其實最多細菌殘留的就是牙齒根部鏈接牙床的地方 剔的方式如下
假设口代表两个相邻的牙齿 大写红色T的部分就是需要牙线剔的部分  !!
TTT
這樣只要堅持剔幾天牙齦就不會出血了
第一次會大出血 不要驚慌。。不代表牙床损伤
我自己用的是glide牌子 觉得比别的牌子都好用。。比较容易滑进去

不會用牙線的可以買菲利普的airfloss 也可以清潔牙縫。。但医生建议越傳統的牙線清洁度越好
最好是每顿饭之后 但起码每天要剔牙 不能坚持每天的话还不如不剔。。我自己是一定每天睡前剔牙。。

微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

YAYA_学着自信 发表于 2013-7-9 14:00
以前在国内看过,表姐夫是牙医,说我不用洗牙~~~不知道,觉得是不是自己刷牙方式不对, 牙线我男朋友在用 ...

去洗牙。。国内对需要洗牙的标准太低了。。感觉是要牙石结得不得了了才需要洗
牙线用起来赶快。。都牙周炎了还不用。。等过个几十年牙齿掉了你后悔来不及了 痛可能有一点点因为毕竟有挤压拉扯。。但绝对是可以忍受得
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

常驻居民最佳新人

本来牙膏就不需要起泡的
它是靠颗粒的摩擦来清洁牙齿
你用抗过敏的牙膏呀
或者安利的牙膏
云南白药牙膏在dealmoon那个经常卖什么燕窝、西洋参的网店有卖。

院士

venatang 发表于 2013-7-9 14:56
去洗牙。。国内对需要洗牙的标准太低了。。感觉是要牙石结得不得了了才需要洗
牙线用起来赶快。。都牙周 ...

谢谢亲,讲的好详细呢,我回去试试的。

副系主任

YAYA_学着自信 发表于 2013-7-9 15:13
谢谢亲,讲的好详细呢,我回去试试的。

因为牙医告诉我的时候我惊呆了 原来还要剔上面。。
不过坚持几天就不会出血了 很有用
我好像应该专门发个帖子科普一下