北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 有关孕期24周后 1小时糖耐测试注意事项的问题

助理教授

最佳新人情人节限量

楼主
准备下周一去做1小时糖耐的测试,到时候正好是25周,医生给的instruction也仔细看了,现在有几个问题:
1、之前一天晚上是不是8点后不能吃任何东西啊?但是怀了后都是晚上睡前需要吃点东西,不然饿的闹心啊,这种情况怎么办?
2、去做实验的当天早上到底能不能吃早饭啊?
3、喝完糖水后,一小时之内是不是只能喝少量的水?
4、有没有其他需要注意的呢?
希望有经验的麻麻 帮我答疑解惑,多谢
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

沙发
一小时前一天晚上可以吃饭,早饭也可以吃些蛋白质类的~不能吃是三小时的~测的时候可以喝水
家有萌咪万事足

副教授

板凳
1.如果你想过的话,最好晚上8点后不要吃东西。
2.去验血当天不能吃任何东西,因为你去的时候会帮你抽一次血,然后喝完糖水再抽一次,之后一小时再抽一次
3.我老婆的OB建议喝完糖水不能喝水,这样会准确点
4.如果可以,你喝完糖水之后最好在外面走走,可帮助消化哦。不过当时我老婆验的时候,OB 不让她出去走,只能坐在诊所等时间过。

副系主任

地板
我测的是十五分钟喝一罐可乐,然后一小时抽血检查,吃饭什么的医生都说正常吃。我好像没做过这种不能吃饭的难道是我漏了?

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

一小时糖耐可以完全正常饮食~我就是吃了午餐后一个多小时去测的。喝下糖水以后lab的工作人员会要求你在那里坐一个小时,哪里也不能去,中间不可以喝水。
需要提前8小时空腹的是三小时糖耐。

助理教授

最佳新人情人节限量

Janho_Lee 发表于 2015-12-11 21:04
1.如果你想过的话,最好晚上8点后不要吃东西。
2.去验血当天不能吃任何东西,因为你去的时候会帮你抽一次血 ...

好的 多谢 我仔细安排下提前一天的饮食

助理教授

最佳新人情人节限量

Sugar_Oreo 发表于 2015-12-11 21:00
一小时前一天晚上可以吃饭,早饭也可以吃些蛋白质类的~不能吃是三小时的~测的时候可以喝水 ...

好的好的 也不知道1小时的是不是很难达标啊 很少看到人家一次性就过了

助理教授

最佳新人情人节限量

吃饱了的流浪猫 发表于 2015-12-11 21:32
我测的是十五分钟喝一罐可乐,然后一小时抽血检查,吃饭什么的医生都说正常吃。我好像没做过这种不能吃饭的 ...

哇塞 亲一小时一下子就合格了啊?什么时候知道自己用过了啊?貌似说是下一次产检,如果有问题才会打电话通知是吧?

助理教授

最佳新人情人节限量

绛茗-安 发表于 2015-12-11 21:33
一小时糖耐可以完全正常饮食~我就是吃了午餐后一个多小时去测的。喝下糖水以后lab的工作人员会要求你在那 ...

希望1小时安全通过 感觉3小时好痛苦 扎好多针 还要饿的心慌慌

副系主任

Lady凌雁 发表于 2015-12-11 21:18
哇塞 亲一小时一下子就合格了啊?什么时候知道自己用过了啊?貌似说是下一次产检,如果有问题才会打电话通 ...

医生说不过就打电话通知,过了就不会打电话的。然后我没接到过电话……哈哈哈哈哈哈

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

Lady凌雁 发表于 2015-12-11 22:19
希望1小时安全通过 感觉3小时好痛苦 扎好多针 还要饿的心慌慌

妹子千万不要饿肚子去做一小时糖耐!而且完全没有必要头天晚上8点以后不进食!该吃吃该喝喝!因为你如果饿肚子,血糖太低的时候去做一小时糖耐,一瓶糖水喝下去你的血糖会急速升高,得到的结果反而会比你实际情况高。我记得之前论坛里有个妹子就是这样的。

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

Lady凌雁 发表于 2015-12-11 22:18
好的好的 也不知道1小时的是不是很难达标啊 很少看到人家一次性就过了 ...

我一小时和三小时都没有过
家有萌咪万事足

博士后

我都生第二胎了,记得头胎必须要空腹,现在第二胎好像要做的是一小时糖耐.这俩胎还不一样呢

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

1就饿一晚上,没事
2没完成测试之前啥也不能吃
3我这里不让喝水
4感觉没啥要特别注意
什么都有假。。只有骗子是真滴

助理教授

怎么每个诊所都不一样