北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 如何正确使用补水喷雾

教授

楼主
前几天的deal不知道大家看到木有~~就是5瓶依云的喷雾6.99还免运费~~~妞就果断下单啦~~

来分享下怎么正确时候补水喷雾吧~~

喷雾补水你都怎么做?把喷雾直接喷洒到皮肤上,然后就没做任何动作,让喷雾的水在皮肤上慢慢干掉,以为这样水分就会被皮肤吸收掉,大错特错咯,难怪皮肤会越喷越干燥!因为这样的使用方法其实是让喷雾的水慢慢蒸发掉了,蒸发的同时会带走你皮肤上的水分,反而让皮肤更加缺水,连皮脂分泌的油量都跟着变多,让人不知所措。喷雾补水的正确使用方法要这么做:以脸部皮肤为例,闭上眼睛,在距离脸部皮肤10公分左右的距离,以画圆的手势把喷雾喷洒到脸上,不要对着易敏感的眼睛和嘴唇周围强力喷洒。喷完水雾后,把手掌搓热,用手掌轻轻按压全脸,帮助脸上的喷雾尽快被皮肤吸收。不能被皮肤吸收的多余水雾千万不要“勉强”,马上用干净面纸扑在脸上,用手掌隔着面纸轻压全脸,吸收掉多余水分。(大家要先把手洗干净哦~~不然手上好多细菌的~~全部带到脸上就不好了~~很容易长痘痘~~)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Wechat: ImPerfect796

教授

沙发
小姐李好困 发表于 2013-7-9 08:48
有个问题一直困扰我好久了~就是在外面想喷补水喷雾也这样么。。。妆不会花么?总感觉好脏的感觉。。。。但 ...

化了妆不能喷吧???

教授

板凳
小姐李好困 发表于 2013-7-9 08:56
擦防晒呢?我擦了粉底就会有点干啊不知道怎么办~~~
之前高中的时候也是在教室吹空调吹久了就会干,也是买 ...

先把水补好再上粉底会比较好~~

教授

地板
小姐李好困 发表于 2013-7-9 08:57
ok,谢谢。。。还是想问平时怎么用补水喷雾。。。。

我平时很少化妆啦~就直接往脸上喷啊~~~化妆的话真是不知道呢~~

教授

小姐李好困 发表于 2013-7-9 08:59
我化妆会更加干燥~平时就好像现在这种,就脸上可能擦了什么乳液啊之类的,也是直接喷啊?不会把表面的细 ...

我看别的妹子说先喷了在上乳液啊什么的~可以帮助吸收呢

系主任

最佳新人常驻居民

我也收到了。好MINI好可爱的瓶子
~威信号330457787

教授

卖机票的小火柴 发表于 2013-7-9 10:21
我也收到了。好MINI好可爱的瓶子

是啊是啊~随身带挺方便的

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

小姐李好困 发表于 2013-7-9 08:59
我化妆会更加干燥~平时就好像现在这种,就脸上可能擦了什么乳液啊之类的,也是直接喷啊?不会把表面的细 ...

我以前就是直接喷的。。。在外面有时候太干太热阿喷一喷好舒服阿,拿面纸擦掉多余的水之后要是花了再补点。不过肯定得用防水的化妆品就是了。我一般就光涂粉底,所以还挺好补的

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

有个问题一直困扰我好久了~就是在外面想喷补水喷雾也这样么。。。妆不会花么?总感觉好脏的感觉。。。。但 ...

化了妆也可以喷的吧~~用雾化的比较好的喷雾就好了,最好也别用基本只有水的喷雾~

系主任

微信又die了,咋办?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

小姐李好困 发表于 2013-7-9 13:44
我买了那个ibeauty的那个,但是感觉没有什么用估计真的跟lz说的,就是喷完我没有擦什么的,结果反而 ...

用保湿效果比较好的水,然后不要就那样等着水雾干在脸上啊~~

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

化妆也可以补水喷雾,就是注意要选择绵密一些的喷头,然后别喷的脸上淌水就行了。然后用手轻拍,把水拍吸收了

教授

我爱322 发表于 2013-7-9 14:20

你出现啦~~

系主任

妞妞睡大街 发表于 2013-7-9 16:37
你出现啦~~

俺天天都在啊~~~~~~你们都不跟我玩了
微信又die了,咋办?

教授

我爱322 发表于 2013-7-9 16:40