北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: iflora

[版块活动] #Thanksgiving trip#Caribbean 7天 cruise~多图,真的多图。

副系主任

副系主任

相信我只要背景美美的都能拍出来哈哈哈

副系主任

Rivendell 发表于 2015-12-10 09:01
好赞!!!吃的都是包括在船票里的吗?真的想吃多少吃多少?!

对呀随便吃敞开吃!~那个龙虾尾我们那天一个人吃了三份啧啧啧

博士后

最佳新人

iflora 发表于 2015-12-10 10:16
对呀随便吃敞开吃!~那个龙虾尾我们那天一个人吃了三份啧啧啧

吃货表示要好好考虑一下了!!!!!
<-sina_sign,1774245645,,1-><-sina_sign,1774245645,,2->

副系主任

Rivendell 发表于 2015-12-10 12:28
吃货表示要好好考虑一下了!!!!!

我们每天就是研究下一顿吃什么

博士后

最佳新人

iflora 发表于 2015-12-10 13:37
我们每天就是研究下一顿吃什么

如果不吃buffet吃点餐会很贵么?

系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

Mark, Mark
Google Express $10 off: ZX9U592KR
BOXED 60-15: K7B3Y
IBOTTA GET $10 ptbebjr

副系主任

Rivendell 发表于 2015-12-10 12:50
如果不吃buffet吃点餐会很贵么?

大部分点餐都是包括在船票里的哦~貌似只有三家什么吃牛排和日料不包括~

副系主任

你这个多少钱一个人?

副系主任

机器的猫 发表于 2015-12-10 16:56
你这个多少钱一个人?

这个记不太清楚了,船票大约600多吧可能。。我就记得我这11天玩下来包括机票船票吃住总共2000差不多

副系主任

iflora 发表于 2015-12-10 17:10
这个记不太清楚了,船票大约600多吧可能。。我就记得我这11天玩下来包括机票船票吃住总共2000差不多
...

我坐过两次这个嘉年华的船。我都去的墨西哥。看你这个不错,等我研究研究
让一切随风~

博士后

最佳新人

真棒!
赞一个!
请问在选邮轮的时候有什么特别需要注意的灭?
然后会有什么coupon code啥咩

副系主任

chaiteapiscxxs 发表于 2015-12-10 17:28
真棒!
赞一个!
请问在选邮轮的时候有什么特别需要注意的灭?

一个是看看轮船的排水量,能承载人数,还有就是年份,一般来说大的船和新的船玩的会比较多一些~我们当时对比了几个价格还是官网订最便宜,最后就是在官网订的。那会儿都还没信用卡啥的,所以就直接订的,据说有些信用卡会有deal哦~~比如我看到discover里貌似有carnival 5% cb这样之类的deal,可以去自己的信用卡里找找

副系主任

机器的猫 发表于 2015-12-10 17:22
我坐过两次这个嘉年华的船。我都去的墨西哥。看你这个不错,等我研究研究 ...

哈哈我觉得carnival还不错呢~~这个航线也去墨西哥一天~~等我有机会回国把签证弄了,再去坐游轮。。真的会上瘾的哈哈~~

系主任