北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[版块活动] #Thanksgiving trip#Caribbean 7天 cruise~多图,真的多图。

副系主任

楼主

其实这次游轮我是今年3月份去的,一直都想写个游记啥的,但是拖拖拖啊,拖到现在,希望能给也要去游轮的小伙伴有点帮助,也凑个热闹参加下活动。

我是7天的航线,carnival 公司的breeze两天sea day, 还去了牙买加,墨西哥,和大开曼群岛。

好了重要事情写在前面。

1. 去游轮的时候我刚好要申请OPT,因为这个事情去学校ISSC问了好几次,一开始想去坎昆,但是会更新我的入境记录,所以学校的工作人员不建议这样做,后来就改成了游轮。学校的工作人员是这样解释的,因为在申请OPT的时候要先申请OPT I20,申请这个I20的时候需要递交I94的,所以他们批下来的这个I20是建立在我老的那份I94记录上的,如果我去了坎昆,I94会变,有可能但是不是肯定,有可能USCIS会不承认这份OPT I20。还是不要冒这个险嘛,就放弃了坎昆。决定去游轮是因为有朋友坐过之后发现其实并没有入境记录,所以是可行的。其实坐游轮回来入境非常简单,只是一个工作人员站在那里看了下护照和I20,连电脑都木有。但是上游轮查各种证件查的很仔细的,一开始给我们办的人可能不是很熟悉I20什么操作,最后是MANAGER过来给办的,耗时明显比其他人要长。

2. 准备好零钱,身上一定要有点现金!!!首先买船票,小费没包括的,有一部分最后会一起扣,但是打扫房间的人还是要单独给小费的。我们闹了个小笑话,就是我们放了小费在床头柜上,但是连续两次都没有被拿走,有一次他来打扫我们刚好在房间,就去问了他为什么不拿,结果他告诉我们因为打扫房间有两个人,小费旁边没有写他的名字,他就没有拿走。另外就是去岛上买一些小纪念品什么的有些不能刷卡,必须得付现金的。记得在大开曼的时候逛累了想吃椰子,没有现金,结果小哥送了两个给我们,当时超级感动。当然,后来找到ATM取了钱给小哥了。

3. 建议带个大点儿的杯子可以接水。我有看到过老美扛了一件矿泉水。船上水是要买的,不过可以去BUFFET那里接水,所以带个大点儿的杯子很重要。

4. 建议背个小挎包,或者直接带个挂手腕上那种小包,船上就一张房卡,去吃饭买东西花钱之类的都要用这张卡,随身携带。

5. 带至少一套正式的衣服,女生的话稍微正式点儿的裙子就好啦,男生的话皮鞋西装,领带戴不戴无所谓吧。两天sea day晚上去吃饭是要求穿正装的。

6. 晕车晕船的人带点儿药以防万一,船上有药但是好贵,我记得三四片就3刀左右。

7.吃的我所有都放在最后了最后了,吃货可以从后面开始看!

Day 1
先说一下我们的组合,两个男生两个女生,同专业的小伙伴,纯小伙伴并不是啥男女朋友暧昧关系之类的,所以玩起来还不错也没闹啥不开心。为了便宜一点选择了四个人一个房间,两个女生睡大床,两个男生是上下铺,然后选择了最高层有阳台的房间。坐游轮基本与世隔绝,有WIFI但是忒贵了,所以强烈建议找小伙伴一定要找至少一个段子手,基本7天游轮下来,我觉得我笑肌有点酸痛。
第一天中午上船,收拾收拾就去buffet吃饭啦,餐厅是有吃饭时间,但是buffet这种基本是全天都有的,饿了就能去吃点儿。来瞅瞅房间。
出发之前会有一个安全教育之类的,然后就起航啦!第一天天气不是特别好天有点阴。

Day 2
Sea day, 全天在船上浪里个浪。每一天打扫客房的人都会摆上第二天的各种活动安排表,有各种show啊电影啊之类的。船上有健身房,电玩厅,spa,水上乐园,卖化妆品,衣服什么的各种各种。这个就看自己喜欢什么再发掘啦。晒晒太阳还是很舒服的。

浴巾什么的房间都有,而且换的很勤,基本上一天打扫两次,记得带泳衣。

每天晚餐回房间都会看到一个小动物,特别萌哈哈~

Day 3
Jamaica. 船上会有一些tour可供选择,直接报名就好了。我们去的是漂流,感觉一般般,很温柔的那种,不过还是全身湿透,因为手机什么都寄存了就没拍照片。不得不惊叹当地司机这个开车很有大重庆山城司机的风范啊,就跟坐过山车似的。

Day 4
Cayman Island,这个要换成小的摆渡船上岸。本来在这个岛打算玩kayak的,结果因为当天风浪有点大不安全就放弃了,变成了,shopping, 对你没看错,变成了shopping. 免税啊,这对一个州税8.3的地方来的人还是有吸引力的。我记得我那会儿买了个兰蔻小黑瓶100ml的,大概不到140刀,YSL dior什么的化妆品也有的,比船上的便宜。我记得还是有挺多大牌的,什么cartier啊之类的,我就看看,免税也买不起哈哈。

在船上无聊坐在阳台上拍的,大家看个开心, 这天看着真是好舒服。

今天的小动物~

Day 5
Cozumel,也是玛雅遗址之一,不是金字塔那个哦。也是船上报的团,这个下船的地方离景区还有点远,得坐一会儿车了。基本是暴走加暴晒啧啧啧。

Day 6
Sea day
穿正装去吃的晚餐

吃完晚餐大厅里还有人跳舞,突然发现一起去的这两个属于背杀啊。。。。

小动物每天一个!

Day 7
下船啦!下船我还是觉得有点摇摇晃晃的。
来张最后一天的夕阳

我们下船就直奔奥兰多看哈利波特去啦,春假旅行总共11天,迈阿密两天,船上七天,奥兰多两天,安排的不算太紧张,重要的是一起去的小伙伴都很开心。完美~

吃的吃的吃的,吃的总结在最后了!!船上餐厅很多,各有特色,有部分要额外收费的。 BUFFET几乎全天都有,晚餐可以去点餐吃,每一天的菜单都不一样,有一天会是lobster day,龙虾随便吃。熔岩蛋糕配冰淇淋味道很赞,就是有点甜。

评分

落落大方小仙女 + 50

收藏收藏17 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人精华达人旅游达人

沙发
下午才跟我说了要去写,那么快就写好了啊,给力!顶起!

副系主任

板凳
告诉我你是有多喜欢自己脚丫子,要拍那么多脚丫子,哈哈哈好可爱

副系主任

地板
Mayening 发表于 2015-12-9 18:08
下午才跟我说了要去写,那么快就写好了啊,给力!顶起!

说写就写~哈哈哈哈~我比较喜欢手,但是要拍照,只有拍脚了。。老板该说我是有多无聊坐在阳台上拍照哈哈哈哈

副系主任

iflora 发表于 2015-12-9 18:35
说写就写~哈哈哈哈~我比较喜欢手,但是要拍照,只有拍脚了。。老板该说我是有多无聊坐在阳台上拍照哈哈哈 ...

哈哈哈,你真是够无聊了。我才知道你长得那么漂酿!

研究生

请问男士正装必须西服?不可以直接穿个衬衣?

副系主任

Mayening 发表于 2015-12-9 18:47
哈哈哈,你真是够无聊了。我才知道你长得那么漂酿!

多谢老板夸奖!不过那会儿瘦,现在胖了胖了还有痘痘!!!

副系主任

陈西西 发表于 2015-12-9 20:43
请问男士正装必须西服?不可以直接穿个衬衣?

衬衣也行,牛仔裤啥的肯定不得行~稍微正式一点儿还是

副系主任

iflora 发表于 2015-12-9 21:00
衬衣也行,牛仔裤啥的肯定不得行~稍微正式一点儿还是

牛仔裤也行,我们有一天还穿了趿拉板,但是人家规定是不让那么穿的,最好穿西裤衬衣,女的穿连衣裙,不要穿露脚趾鞋子,哈哈

副系主任

好棒!!!正打算找个时间去玩

副系主任

Mayening 发表于 2015-12-9 21:04
牛仔裤也行,我们有一天还穿了趿拉板,但是人家规定是不让那么穿的,最好穿西裤衬衣,女的穿连衣裙,不要 ...

我们上船第二天就是要穿正装那天,出门吃饭的时候被打扫房间小哥拦下表示我们要穿着正装才能进餐厅,四个人又跑回去换衣服哈哈啊~~~感觉平常几天都没要求,就是sea day那两天是要求正装的,整个餐厅放眼望去啧啧啧啧

副系主任

Rainie222 发表于 2015-12-9 21:09
好棒!!!正打算找个时间去玩

嘿嘿嘿~~希望有帮助~~~~

博士后

楼主好漂漂

研究生

楼主真的好美呀

博士后

最佳新人

好赞!!!吃的都是包括在船票里的吗?真的想吃多少吃多少?!