北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: SummerG

[心情闲聊] 突然好想家,大深圳的同学推荐你们一个视频!:)

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人圣诞限量情人节限量

tyzzzz 发表于 2015-12-8 18:03
我也是深圳的~男票也是,都好想回去吃吃吃

我也觉得特别多好吃的!有群吗?貌似论坛禁止拉群,但是可以加我微信交个朋友

副系主任

我也是,特别搬来大农村以后!

副系主任

萬年潛水君

最佳新人常驻居民

一开始来到美国的时候也好想国内,不过慢慢就习惯了,加上好多年没有回去,家里都变了好多了。 我表姐给我发过以前在家里时最喜欢去的那条街,那时候很繁忙的,现在都冷冷清清的,人流都分散到新起的地方去了。看到了之后感觉挺心酸的...也越发怀念,虽然家里发展了是很好,但是心里挺抗拒的,希望哪天回去的时候还是自己来的时候那个样子 :(

副系主任

ElaineLaLa 发表于 2015-12-8 19:07
一开始来到美国的时候也好想国内,不过慢慢就习惯了,加上好多年没有回去,家里都变了好多了。 我表姐给我 ...

是哪条街?我是在蛇口土生土长的,小的时候别人会说蛇口鸟不拉屎,后来真的发展得特别好,想想就开心!

博士后

SummerG 发表于 2015-12-8 19:24
是哪条街?我是在蛇口土生土长的,小的时候别人会说蛇口鸟不拉屎,后来真的发展得特别好,想想就开心![偷 ...

OMG我也是蛇口!记得你也是深圳的没想到这么近哈哈~

大学生

你家住蛇口吧……

副系主任

宝宝绿 发表于 2015-12-8 19:58
OMG我也是蛇口!记得你也是深圳的没想到这么近哈哈~

哈哈,那真的挺近的,蛇口挺小的!

副系主任

ZMShellZZ 发表于 2015-12-8 20:17
你家住蛇口吧……

对,是海上世界的照片出卖了我!

副系主任

萬年潛水君

最佳新人常驻居民

SummerG 发表于 2015-12-8 18:24
是哪条街?我是在蛇口土生土长的,小的时候别人会说蛇口鸟不拉屎,后来真的发展得特别好,想想就开心![ ...

haha, 我不是深圳的,但也是广东的,那条街在我们那里叫 步行街,好怀念。 那条街有我们市的第一间麦当劳,那里有好多90后的回忆,不过好像上年结业了,当时我们那里的报纸都报道了,结业前的那个星期好多人去拍照留念吃东西呢。 然后还有新华书店也在那条街,小学的时候周末老是和同班同学去那里看书,那时候一大堆的学生都坐在过道上看书... 07年回去的时候没有那个气氛了,现在大概也没有很多人去那里打书钉了吧,因为市里开了好多家那种书店咖啡店的店铺。。。那条街真的充满童年回忆啊,小时候跳舞,跳舞鞋哪里都买不到,就是那里有,我妈趁午饭时间带我去那里买舞蹈鞋~ 当然,家乡发展好是我希望看到的,但是我比较念旧
Dream Big~

博士后

SummerG 发表于 2015-12-8 20:20
哈哈,那真的挺近的,蛇口挺小的!

那个时候住潜龙湾哈哈,海上世界的上一站

副系主任

常驻居民最佳新人

深圳的!!~~
我家就在航母旁边哈哈
好想家

副教授

正在穿着校裤表示一年半没回去过了

博士后

广深的飘过!

副教授

同是深圳的 帮顶!

大学生

SummerG 发表于 2015-12-8 18:51
我也是,特别搬来大农村以后!

其实在美国待久了后,真的不想回深圳了,乱糟糟的,不过想念儿时好友是真的