北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 你们会和自己家境和能力差很多的人结婚吗?

助理教授

风吹散 发表于 2015-12-7 10:47
啊哈哈哈哈我之前买空调也是
湾区这几年夏天越来越热了,他家那破房子结构有问题,根本不通风,他们也没装 ...

他家是等房倒了 有赔偿款吗……

副教授

StEph寶丫 发表于 2015-12-7 10:58
他家是等房倒了 有赔偿款吗……

没,他们不舍得买一个月100刀的地震险,因为他妈宁可拿这钱买丑到爆的入门款LV包……

系主任

最佳新人常驻居民

只要不要價值觀差太多 就沒問題

系主任

喵主子

最佳新人

风吹散 发表于 2015-12-7 11:00
没,他们不舍得买一个月100刀的地震险,因为他妈宁可拿这钱买丑到爆的入门款LV包…… ...

这楼歪成你的了。。
从头看到尾你的故事。虽然我情况没你那么糟糕,但我也坚定了不和现男友结婚的决心。

副教授

Rorin 发表于 2015-12-7 11:52
这楼歪成你的了。。
从头看到尾你的故事。虽然我情况没你那么糟糕,但我也坚定了不和现男友结婚的决心。 ...

啊哈哈哈 我真是拿自己经历劝各位三思
如果男生家比女生家好,女生个性随和又懂事的话,当然是好事
但如果妹子嫁比自己家差很多的就算了吧……我的事是最好的例子……
如果碰到农村来的婆婆更糟糕
我之前读语言课时候遇到个妹子,在这边和一个台山农村移民来的男孩子谈恋爱,结果么那男孩子的妈妈怎么都看那妹子不顺眼,觉得自己家有绿卡了不起,家里所有开销都算那女孩子头上要那女孩子付,还让那女孩子给他家做保姆,还整天嫌弃那女孩子这个那个的,最后的结果当然是分了。那时候下课我俩老聚在一起吐槽恶婆婆,啊哈哈哈。我婆婆家也是台山的。其实他们看不起我我还看不起他们呢

副系主任

哈哈哈哈 爱就在一起啊。

系主任

喵主子

最佳新人

风吹散 发表于 2015-12-7 11:56
啊哈哈哈 我真是拿自己经历劝你和LZ
如果男生家比女生家好,女生个性随和又懂事的话,当然是好事
但如果 ...

经济条件差点我都无所谓,自己也不是大富大贵人家,主要是学历,三观那是完全不一样啊。
举个最简单的例子,出去吃饭,为了不让人看不起,不管服务好不好,自己兜里有几个钱,每次给20%+
失去了小费本来的意义。
要知道他一月就赚2000左右。
还有买东西吃东西,不爱吃了马上扔,吃饭喝水喝饮料总剩最后一口不吃不喝。
说他他就来一句这东西值多少钱啊,那么小气干吗.
我就奇怪了,这是小气不小气的问题吗,这是浪费好吗!!!
用完东西从来不放回原处,说两句他就回你,你都看到了你怎么不收拾起来,还说我懒!!!
洗澡水龙头老是拧不紧,说了有10次,他说水费每月都包了,你激动啥!

真的,他不是穷人家的孩子,怎么就这么偏激!
明明自己不对还总是指责别人,现在我妈正好来美国,在一起呆了一个月就坚决反对。
主要是当我妈面因为手机gps带错路对我大发雷霆骂我禁用词语...
这种小事不胜枚举。。。

哭会去。。。

禁用词语。。。。傻 。 B  发表于 2015-12-7 12:04

副教授

Rorin 发表于 2015-12-7 12:03
经济条件差点我都无所谓,自己也不是大富大贵人家,主要是学历,三观那是完全不一样啊。
举个最简单的例 ...

我老公也这样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我真受不了了
而且他们家很奇怪就是买多少东西立马给你吃光啊!!!!!
我之前neiman macus订了几盒yoku moku的饼干,都是grand的,自己吃了一两块,等我第二天睡醒起床已经差不多没了……
我老公也是开错路了说我导航有问题,或者就干脆骂我说我乱指路,比如跟他说下个路口右转,他到了那个路口也不转,笔直开过去,然后就成我不好了,呵呵呵,还要骂我跟我发脾气,呵呵呵
我买饮料都是全喝完的,他喝几口就不要了,扔在桌上,说什么不想喝了,然后扔掉
我出去吃buffet啥也好,我拿了多少我都吃光绝对不浪费,他们家都是拿一堆剩下下,不吃……

妹子分吧,不然你就成下一个我了

博士后

风吹散 发表于 2015-12-6 23:20
是啊……我后来观察了一下发现我老公和他妈一模一样……我真的打算离婚了……没法继续了……
而且他 ...

妹子离婚后出本书没准会火了,我婆婆也没有文化也餐馆打工,但是没有这么奇葩,思想上还是可以沟通的,行为上也很正常,这不是文化问题,觉得是脑子问题

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

不能找软饭男倒是真的

副教授

天舒是好宝 发表于 2015-12-7 12:10
妹子离婚后出本书没准会火了,我婆婆也没有文化也餐馆打工,但是没有这么奇葩,思想上还是可以沟通的,行 ...

我婆婆她兄弟姐妹几个都这样,我都好奇到底我婆婆的父母怎么养出这样的孩子的……

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

我觉得如果双方差一点不要紧~但是差太多,无论是哪一方都不太好~毕竟从小的生活塑造了一个人的三观~

博士后

liumama 发表于 2015-12-7 07:19
家境差很多無所謂
若是能力差一大截就會好好考慮了
我還是根深蒂固的認為男人要上進要積極進取

agree

博士后

风吹散 发表于 2015-12-7 12:11
我婆婆她兄弟姐妹几个都这样,我都好奇到底我婆婆的父母怎么养出这样的孩子的…… ...

你怎么就嫁给他了呢 哎 真是

副教授

minimiranda 发表于 2015-12-7 13:03
你怎么就嫁给他了呢 哎 真是

所以妹子嫁人前一定要三思啊

最好笑的就是我老公的朋友还觉得我欺负我老公一家了,我呵呵呵呵