北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 你们会和自己家境和能力差很多的人结婚吗?

初中生

风吹散 发表于 2015-12-6 23:20
是啊……我后来观察了一下发现我老公和他妈一模一样……我真的打算离婚了……没法继续了……
而且他们 ...

我好好奇亲当年是看上自家老公哪点……感觉差异不是一般的大

禁止发言

微信ABtypeSherry

副教授

五只小熊 发表于 2015-12-7 10:28
最恐怖的是他家亲戚无止境的向你借钱

借钱倒没……
他们都自给自足的……
只是我结婚他们啥都没给,戒指的几千刀和登记那几百的也都我自己出钱的
刚开始为了气EX,随便找人嫁了
后来结婚以后发现他家越来越奇怪,我妈劝我就当拿绿卡……结果,呵呵呵

副教授

Jiangluxiao 发表于 2015-12-7 10:30
我好好奇亲当年是看上自家老公哪点……感觉差异不是一般的大

嘴上会说啊+我当时跟ex吵架就准备随便找个人结婚气他……

助理教授

风吹散 发表于 2015-12-6 20:49
我老公家境比我差很多,他家资产连10万刀都没,我刚结婚时候觉得没什么,时间长了问题就出来了
比如 ...

wow……

助理教授

风吹散 发表于 2015-12-6 23:20
是啊……我后来观察了一下发现我老公和他妈一模一样……我真的打算离婚了……没法继续了……
而且他们 ...

请问你看上你老公哪点了……

副教授

StEph寶丫 发表于 2015-12-7 10:36
请问你看上你老公哪点了……

没看上他哪一点……个子也不高,才174,我自己都171了……我爸180多体重也就140斤,他比我爸还重,180多斤……
就当时我跟ex吵架准备随便找个人嫁了想要气EX,然后那时候我老公叫我嫁他,我就嫁了……那时候我脑子一定被枪打过了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

博士后

风吹散 发表于 2015-12-7 10:38
没看上他哪一点……个子也不高,才174,我自己都171了……我爸180多体重也就140斤,他比我爸还重,180 ...

你对自己也太不负责了吧妹子 没孩子赶紧离吧 一天也不要再耽误了

初中生

风吹散 发表于 2015-12-7 10:31
嘴上会说啊+我当时跟ex吵架就准备随便找个人结婚气他……

这赌气也是太草率了,再气也不能赌上终生幸福啊……虽说劝和不劝离,到你这情况是肯定过不下去了,不如早离早解脱

副教授

吃不够兔仔 发表于 2015-12-7 10:40
你对自己也太不负责了吧妹子 没孩子赶紧离吧 一天也不要再耽误了

我妈还有我老公都让我熬到绿卡面试以后再说……之前,我跟我老公大吵一架,他说他知道是他和他家的问题,等我拿到绿卡他就自己主动跟我离婚……再过几个月我结婚要满2年了……准备熬到2年拿永久绿卡-.-

助理教授

风吹散 发表于 2015-12-7 10:38
没看上他哪一点……个子也不高,才174,我自己都171了……我爸180多体重也就140斤,他比我爸还重,180 ...

实在话,美国好多这样的男生呢。我之前home stay她家儿子就这样 高中来美国这样 然后去army拿了美籍 又上了免费周内大学 一天天装b装的不要不要的 他家还特别扣 但嘴上总觉得自己富人 尤其要高国人n等……美东冬天都不给开暖气 自己买小电暖器还会一家来骂我 tmd……

副教授

Jiangluxiao 发表于 2015-12-7 10:40
这赌气也是太草率了,再气也不能赌上终生幸福啊……虽说劝和不劝离,到你这情况是肯定过不下去了,不如早 ...

是啊……所以我打算离开湾区搬去其他地方了……

这几天正好我朋友跟他女友吵架,他女友居然和我当年一样……因为和我朋友赌气说要随便找个人嫁了,我拿自己做最好的例子说给她听,也不知道她听进去没……

博士后

风吹散 发表于 2015-12-7 10:41
我妈还有我老公都让我熬到绿卡面试以后再说……之前,我跟我老公大吵一架,他说他知道是他和他家的问题 ...

既然你老公都这样说 你就先搬出来呗 差几个月了面试也不会因为这个不过

副教授

StEph寶丫 发表于 2015-12-7 10:43
实在话,美国好多这样的男生呢。我之前home stay她家儿子就这样 高中来美国这样 然后去army拿了美籍 又上 ...

啊哈哈哈哈我之前买空调也是
湾区这几年夏天越来越热了,他家那破房子结构有问题,根本不通风,他们也没装空调,而且还是194x年的老破房,他们买来也没修过直接住了,根本不隔热,夏天屋内比屋外还热好几度……我买了个移动空调,他妈看到第一句就是:这空调耗电多少……后来移动空调没啥用,我打算换窗式或者挂壁的,他们又不愿意了,因为要换窗或者打洞,呵呵呵呵
然后他家离开hayward断层只有600米……如果地震他家那个破房子在震中,不知道会不会塌
那房子走路都会摇

副教授

吃不够兔仔 发表于 2015-12-7 10:46
既然你老公都这样说 你就先搬出来呗 差几个月了面试也不会因为这个不过

我刚买了张king size的新床,搬家的话那床搬来搬去不方便
我打算回国躲几个月,等面试再来