北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[无偿求] 求一个sephora 50-20、25的库胖,可以回送一个Kiehl's 10刀reward

大学生

楼主
需求一个丝芙兰coupon,只有kiehl's的10 刀 reward可以报答,谢谢谢!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
人生苦短,先吃甜品

助理教授

沙发
想请问,这个reward可以店里用吗?

大学生

板凳
姚小妖 发表于 2015-12-6 18:09
想请问,这个reward可以店里用吗?

应该可以吧。
Email上说:Visit your nearest Kiehl's Retail Store to redeem your $10 reward. 然后下面也有redeem online的code。
人生苦短,先吃甜品

助理教授

地板
朱砂 发表于 2015-12-6 19:33
应该可以吧。
Email上说:Visit your nearest Kiehl's Retail Store to redeem your $10 reward. 然后下面 ...

我65-20帮人吗,发了张给我,那我买个白泥什么的,店里拿,不就补个10最多?这么划算?

大学生

姚小妖 发表于 2015-12-6 19:02
我65-20帮人吗,发了张给我,那我买个白泥什么的,店里拿,不就补个10最多?这么划算? ...

我也在想这个是不是可以叠加。
感觉店里的话跟店员说一下应该可以。
亲,在网上买的话可以用多个code嘛?

助理教授

朱砂 发表于 2015-12-6 20:07
我也在想这个是不是可以叠加。
感觉店里的话跟店员说一下应该可以。
亲,在网上买的话可以用多个code嘛? ...

不可以,我当时就想网上试试看能不能叠加用,不行

大学生

姚小妖 发表于 2015-12-6 19:37
不可以,我当时就想网上试试看能不能叠加用,不行

额。。。我刚才在网上试了一下,先用MERRY 选了4个豪华小样、然后再用了JINGLE减了20块居然成功了
难道要最后输入JINGLE嘛?

人生苦短,先吃甜品