北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 闹钟你别闹

[交友] 我是来找人的

禁止发言

初中生

MLGBYING 发表于 2016-1-14 01:51
这就是一见钟情,阿!!!!!!!!!!!

但这也很煎熬 每天都难受死了

初中生

明天去华人工商展, 要不要一起去呀

初中生

华人工商大展 这个烤串的摊位一只排长队.......

初中生

这两周是LA restaurant week, 要不要找个nice spot 约一下? 我带着你 你带着钱.......

初中生

专家说周三约女生成功率是七天里最高的。 可我怎么觉得七天都一样,比中个power ball概率还低

初中生

开学了 大家又开始苦逼的生活了 我的新年愿望也越来越迷茫了

初中生

来加州好多年 但从来没去过优胜美地
计划今年四月底或者五月初去走走
女神你有空么?要不要一起去看看?

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主还真是执着啊,都这么长时间了。。。

初中生

糯米饭团晨晨 发表于 2016-1-22 23:36
楼主还真是执着啊,都这么长时间了。。。

当时的情景让我一下想到了高中时代的青涩感觉。单纯 自然 多年来一直在寻找的东西原以为不会再来了 却突然出现在你面前 真的让人很难忘怀。 可是悲剧的是她不上这个论坛。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

闹钟你别闹 发表于 2016-1-23 01:03
当时的情景让我一下想到了高中时代的青涩感觉。单纯 自然 多年来一直在寻找的东西原以为不会再来了 却突 ...

往往得不到的东西才是美好的。等你真的等到那个人也许就没有你想的那么青涩单纯了。只不过是个念想罢了。我的建议就是把这个放下顺其自然。

初中生

糯米饭团晨晨 发表于 2016-1-23 20:00
往往得不到的东西才是美好的。等你真的等到那个人也许就没有你想的那么青涩单纯了。只不过是个念想罢了。我 ...

你说的没错,但她确实是让我非常动心的人。这和在大街上看到个美女的感觉完全不同。我还想再等等 不过还是谢谢你的建议。

初中生

闹钟你别闹 发表于 2016-1-22 18:45
来加州好多年 但从来没去过优胜美地
计划今年四月底或者五月初去走走
女神你有空么?要不要一起去看看? ...

四五月份订不到HOTEL,我擅自改到了10月底 (刚知道这个酒店要提前这么久订!!!
你要是想去的话就吱一声, 我会做好攻略,衣食住行都不用操心,跟着走就行了。
如果你还是一直不出现的话我就自己去了。。。

四五月份我再看看去其他地方玩吧,如果你有特别想去的地方早点跟我说哈

Yosemite 2016.jpg (66.48 KB, 下载次数: 0)

Yosemite hotel

Yosemite hotel

初中生

http://www.economist.com/blogs/graphicdetail/2015/08/daily-chart-5
温哥华竟然在世界最适合居住的城市排名第三  而且又离我们这么近 从LA飞过去只要3个小时 并且机票不到200刀 美元在升值现在一美刀等于1.4加刀
目的地就定在温哥华了 六月中旬去 正好放暑假,而且又完美避开温哥华将近半年的雨季 不说了 我去研究签证了

“where the mountains meet the sea ”

初中生

新年快乐