北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 树熊映

[母婴用品] 随便准备的一些东西,不是很贵重,希望ryan会喜欢。

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-7 14:48
我没成功的怀孕过。。。

时候不到吧。我之前还发帖问怎么备孕咧,后来考虑了打算好好努力2年。结果就怀孕了!
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2013-7-7 14:49
时候不到吧。我之前还发帖问怎么备孕咧,后来考虑了打算好好努力2年。结果就怀孕了! ...

顺其自然吧
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

博士后

常驻居民最佳新人

LZ 我跟你预产期差不多~我比你迟几天~是个公主
祝我们都顺顺利利~生个健健康康可爱的宝宝~~话说我什么都还没开始买-.-

院士

ItzJingBabe 发表于 2013-7-7 17:24
LZ 我跟你预产期差不多~我比你迟几天~是个公主
祝我们都顺顺利利~生个健健康康可爱的宝宝~~ ...

恩啊。好少和我一个月份的。但是我们那个月份蛮好的,不热,不是特别冷啊~不错吧~~
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

多买几个奶瓶子,大的,小的,多,我闺女能有15个以上奶瓶子
一块钱俩丶五毛钱不卖

院士

妖娆丶朵朵 发表于 2013-7-8 16:53
多买几个奶瓶子,大的,小的,多,我闺女能有15个以上奶瓶子

我暂时买了3个而已,下个月再备一些~~~三个都是9Oz的~~
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

初中生

嘻嘻..小海马我也买了!
奶瓶我也是这个牌子....