北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[热菜] 我也来晒下菜先~~以后有空我也要发菜谱!!!

教授

最佳新人常驻居民

楼主

IMG_4419.JPG 1.卤肉面 IMG_4389.JPG 2.干拌面 IMG_4385.JPG 3.酱牛肉 IMG_4384.JPG 4.酱牛肉+1 IMG_4338.JPG 5.三杯鸡(跟yoky菜谱学的,据说yoky正在生小乐!!加油!) IMG_4072.JPG 6.烤鸡腿 IMG_3852.JPG 7.酱油鸡 IMG_3661.JPG 8.煎蛋饼 IMG_3660.JPG 9.炸鱼饼 IMG_3659.JPG 10.西兰花牛肉 IMG_3657.JPG 11.凉拌金针菇 IMG_3655.JPG 12.番茄炒蛋 IMG_3651.JPG 13.鲜菇炒鸡 IMG_3650.JPG 14.麻辣牛肉 IMG_3648.JPG 15.炒包包菜 IMG_3581.JPG 16.卤猪脚 IMG_3566.JPG 17.蒜椒排骨 IMG_3550.JPG 18.红烧排骨 IMG_3494.JPG 19.炒饭 IMG_3493.JPG 20.香菇炖鸡 IMG_3482.JPG 21.红烧狮子头 IMG_3481.JPG 22.卤蛋 IMG_3472.JPG 23.麻婆豆腐 IMG_3470.JPG 24.正在煮的麻婆豆腐......
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

沙发
酱牛肉好有食欲!楼主你是哪的人?

副校长

最佳新人常驻居民

板凳
卤蛋看上去好好吃~!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

地板

教授

最佳新人常驻居民

小婧子yuan 发表于 2013-7-5 17:03
酱牛肉好有食欲!楼主你是哪的人?

广西人.....不过这个菜是和一位东北大爷学的...

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

littleflower 发表于 2013-7-5 17:09
广西人.....不过这个菜是和一位东北大爷学的...

哈哈哈,我就觉得像东北菜!!!!学的很到位,哈哈

副系主任

常驻居民最佳新人

LZ报菜名啦,我只认得几个

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

看的我好饿,包菜和排骨中间那个菜是什么?看了半天没看出来
我也做饭去!

副教授

最佳新人常驻居民

酱牛肉给力啊~~~~也想吃~~~

副系主任

好多卤菜酱菜……都是深颜色的……金针菇看着不错

博士后

求酱牛肉的菜谱啊!!!
洛杉矶华人电商论坛www.chineselaec.com

教授

最佳新人常驻居民

小婧子yuan 发表于 2013-7-5 17:13
看的我好饿,包菜和排骨中间那个菜是什么?看了半天没看出来
我也做饭去! ...

那是猪脚...被砍出来的造型比较....怪....

教授

最佳新人常驻居民

Miss陈小一 发表于 2013-7-5 17:15
求酱牛肉的菜谱啊!!!

下次酱的时候 拍照发菜谱....

禁止发言

俏妈调酒师

最佳新人常驻居民

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

littleflower 发表于 2013-7-5 17:17
那是猪脚...被砍出来的造型比较....怪....

哈哈,好想吃猪脚,爱做菜的姑娘都是勤快的姑娘