北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 新宠LUSH好物使用心得~ 长贴慎入!!!

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

楼主

最近坛子里面LUSH好火~~ LUSH也是LZ最近的心头爱!! 于是跑来写写自己用过的LUSH宝贝心得~~ 请自行种草,种草,和种草!!!

洁面:

首推 Angels on Bare Skin!!!适合干性或者中性皮肤~

买来的实物是这样的哈~~ 一个透明塑料小盒里面盛着切好的~~

由甘菊兰油,高岭土等组成,能看到一颗颗的薰衣草种子~。味道算比较清新,但绝不是特别好闻的那种!!~ 每次取小指肚大小放在手心,用水打湿捏散,两手搓开之后,扑到脸上用手轻轻打转按摩,之后冲掉就好啦~~ 爱它的原因是它可以很”温柔“地去角质,每天用都没有问题~~而且洗完脸绝对不干,不假滑!!(话说LZ最不喜欢的洁面就是洗完冲完了还是特别滑,总觉得冲不干净的那种!!!。。。)

说起温柔去角质,这个简直惊艳啊啊啊!!最开始用这个洁面的那几天,每次洗完脸两手扑在脸上涂toner的时候都觉得脸上皮肤超!级!光!滑!!!之前从来没有过的感受啊啊啊啊啊!!(这一对比,让LZ回想起之前。。。就算用洗面奶洗完了,那些小小黑头的尖尖仿佛仍然露在皮肤表面晒太阳的样子= =#。。。)总之捏~ 超级光滑,干净清爽不紧绷~~!!! 唯一唯一不太好的就是,洗完冲下来的水比较messy....可能(可能啊)有堵塞水池的风险。。。所以LZ都是每天洗澡的时候用,感觉浴池的出水口相对大一些,或者加个过滤圈会好些~~。。。

Coalface:

这个像黑炭一样的大块洁面皂~ 去店里买的时候想要多少让BA切多少给你再称重~ LZ当年是买了一块,现在想想其实在店里买了LUSH其他产品的话,顺带要一块Coalface的sample就可以了~~ 因为用量真心省,而且不需要天天用~~!!!下面图里是4.73美金买的一半的量哈,切开了~~

因为有活性炭的成分,可以深度清洁皮肤,据说可以清洁黑头~(有点像Origins泥娃娃面膜~~) LZ鼻子和鼻翼两侧有轻微黑头,不是很严重~ 所以隔三差五拿它当深度清洁用。一般都说深度清洁的洁面洗完皮肤会缺水会紧绷~ 但这个黑黑洁面皂也完全不会~~!这一点灰常爱啊!!!

关于用法~ BA说是先把脸打湿,直接拿起一小块洁面皂在脸上涂开涂一层,然后用手轻轻揉搓像洗脸一样,然后再冲掉就好了~ 于是LZ回家就按照她说的做了。。。。但是我发现!!!发现!!!在脸上涂的时候一定要轻。。。一定要轻。。。洁面皂里有像碳一样的小小颗粒,偶尔会露出来,用点力的话会划伤皮肤。。。其实LZ觉得也可以像肥皂一样,在手上先搓开,然后再扑到脸上~

Ocean Salt:

说是磨砂,其实也不完全是。。。因为含有海盐,最开始搓开涂到脸上会有磨砂的颗粒感,但揉搓按摩之后就都融化掉变成gel的质感,而且化的还蛮快~ 所以就不太有磨砂的效果啦~~ 味道非常好闻,淡淡的柠檬香~ 只用过sample,对它没有很很很强烈的感觉~

Ultrabland:

一看是个cleanser,就要了个sample。。。BA装好了问知道怎么用吗,我心想不就是个洁面嘛有什么不会用的,但嘴上还是说了个不知道。。。BA说。。。不用把脸打湿,直接涂在脸上,然后用潮湿的温毛巾擦掉,嗯是擦掉,一定不要用水洗,不然越洗越难弄掉。。。。。。”越洗越难弄掉“ 听这话心里3条黑线啊啊啊要完就后悔了。。。至今还没用过,静静的躺在那里。。。

后来查了查才知道里面含有蜜蜡~ 应该会蛮滋润的。。。只是至今还没鼓起勇气。。。那就这样吧。。= =#

------------------------------请叫我分割线------------------------------------

面膜:

目前只用过薄荷那一款Mask of Magnaminty。虽说这个在面膜里保质期算长的了,但还是喜欢把它放在冰箱里~ 夏天拿出来敷太爽了~~镇静收毛孔~ 味道很好闻,涂在脸上闻起来特别像圣诞版薄荷巧克力~~ 比较温和,不会很刺激~ (话说LZ脸比较抗折腾,即使绿泥也觉得还好,哈哈= =#) 至于效果,个人觉得没有特别特别的惊艳~

图有点色差。。= =#

下次准备试试fresh mask里那些好口碑的蓝莓啊,生菜面膜之类的~ PS:建议想买新鲜面膜的同学最好提前问问店里一般什么时候进货~ 总去的那家一般都是每周四进新鲜货源~ 这样再去店里的话既能保证想买的面膜in stock,又能保证新鲜~ 之前不知道的时候去了总是卖光。。。= =#

------------------------------请叫我分割线------------------------------------

唇部磨砂:

据说可以在家自己DIY唇部磨砂,用黄糖啊什么的。。。但是,LZ实在是太。。懒。。。了。。。= =|||
还是蛮喜欢LUSH家的这款磨砂~ 好用还香甜,有好几种味道可以选择~ 据说可以吃,但还没尝试过哈~ 每次只需要蘸出一小点,放在打湿的嘴唇上轻轻摩擦, 半分钟后冲掉擦干,再涂上自己喜欢的润唇膏就搞定了哈~~! 立马给你一个粉嘟嘟的双唇!!一周1~2次就可以了哈~ 简单快捷~~

头发篇~~~~

LZ发质细软,真心细软!发量偏少~ 所以”一定要蓬松,但是又要顺滑光亮不毛躁“一直是LZ追求的极致!!那么接下来。。。

Big洗发水:

一定要大大赞一个Big,心头最最爱!秒杀除LUSH外用过的一切洗发水!功能是create volume让头发变蓬~~ 手感超好的海盐,味道特别特别爱的柠檬混合香,还富含滋润的椰子油(说的我又想丢下帖子冲进浴室去洗头发了。。)。。。先打湿头发,抓一小把洗发水放在头发上揉搓,可以再打一点点水帮助海盐融化,慢慢就会出好多泡沫,按摩头皮灰常舒服~~ 然后冲干净~ 冲完如果不用护发素会觉得有点涩涩的~ (效果写在护发后面~~) 也据说就是因为LUSH基本全用全天然的成分,不含硅,于是不像一些洗发水洗完那么顺滑,更安全健康~ 所以用完LUSH家的洗发,一定要用护发素哈~~ (写完洗发就写护发哈,莫急。。。)~

New洗发皂:

就是传说中大名鼎鼎的小红帽啦~ 心头另一大爱!!!据说能让头发变蓬的同时还防止脱发,这么诱人口碑又超好,必须入一块!!! 跟正常洗发一样,把头发打湿,直接举起洗发皂在头发上揉擦,会产生很多泡沫,所有头发都擦到之后就可以揉洗,按摩啦~~ 最后冲干净~~ 不像Big一样特别好闻,但还是我可以接受的味道~ 只是洗发皂用完要及时拿出浴室自然晾干,需要细心照顾,不然长时间泡水之后就要化掉浪费了~ (效果依然写在护发后面~ 单独只用洗发产品洗完之后都会觉得头发干涩,所以洗发+护发功效缺一不可哈!!)

至今只用过以上两款~ 还比较心水Seanik 蓝色的那块,以后买来试试~~

好啦开始护发~~!护发~~!

只用过Veganese一款~ 虽然只尝试过这一款,但绝对是心头最最爱!!!无论和Big还是New搭配都是天衣无缝,天生一对,各种赞美之词blabla.... 先说说Veganese这个护发吧,在LUSH护发素里面算是非常light的一款~ 因为像LZ这种头发细软容易扁塌的发质,最最需要的就是既能够达到护发滋润的效果,又可以足够轻薄不油腻,使头发轻盈一整天的护发素~~ 然后,Veganese就变成了真爱!!!

话说从瓶口倒出来的时候,就能明显感觉到这款护发素比较稀,不creamy, 不厚重~ 抹在头发中段到发尾,因为非常light,涂完都快感觉不到了= =# 于是有人说这款是鸡肋,不起作用。。。事实是,绝对不会是鸡肋!!!至少对于LZ这样的发质,绝对可以达到一直追求的效果~~!!!增加shinning,又滋润还轻薄~~~!

LUSH根据滋润度有好几款护发,追求水润发质,头皮又不出油的同学可以选American那款,口碑也非常好~ 只是LZ追求一定要保证蓬的效果,不能太油,所以没有选择太creamy的,Veganese就刚刚好~~!!!

洗完吹干的效果感受:
无论是Big+Veganese,还是New+Veganese: 真的有蓬!!!发型有立体!!!人看起来有精神,头发不再趴趴的!!!即使到了下午也比以前蓬一些~~!!!两个搭配比较一下的话~ 蓬的程度都差不多~ 但是Big更好闻一些,觉得头发是根根清爽的那种蓬;而New会让头发整体摸上去更厚重一些~~ 总之两个搭配都超级超级爱!经常换着用~~~,效果会好一些~~!

~~~~~~~~~请叫我波浪线~~~~~~~~~~~~

头发护理类里还有一个神器!! No Drought 干洗发粉!!!

功能很强大!!可以当干洗发粉,也是一款造型神器!!(不要想的太夸张哈。。不是那种特别fancy的造型啦。。= =#)

干洗发粉的方便不用多说~~ LZ跟老公出门hiking住帐篷洗不到头发的必备!! 后面的长发还好说。。。流海!尤其流海啊!塌了的话就不用见人了。。。= =# 塌流海的孩纸们你们懂得。。!!!  跟其他的干洗喷雾啊神马神马的比起来,No Drought一点儿都不会油腻,也看不出你用过~~ 拨开头发露出头皮,把粉粉洒在发根处,再拨,再洒,直到把想洗的部位都撒到,然后再在头发表面洒一些,轻轻弹一弹让粉渗到头发里面,再取一点倒手心里稍微搓一下~ 然后~ 把手指伸到头发缝里,头朝下,用手一边抖一边朝下捋,将粉末都抖下来直到看不到白粉粉,就OK啦!!! 粉末会把头皮和头发上的油脂吸走,头发就变清爽啦~ 也不会塌啦~~ !!! 同时头发会变得坚挺一点,这样可以自己随便凹造型啦啦啦~~ 自然的造型,哈哈= =#

其实也可以随身带着,下午或晚上头发油了, 用它给头发补个妆~~~! LZ买了个最小瓶的,非常抗用,也很方便携带~~!

身体篇~:

香皂:

Honey I Washed The Kids Soap,Lush家Shower Soap里的明星产品~ 绝对名不虚传~~ 含有蜂蜜,菜籽油,椰子油,芦荟萃取等等~ 味道很香甜很好闻~~ 非常滋润~~ 不过用的还蛮快的,洗澡的时候涂在身上会像太妃糖一样的质感融化开~滑滑的,冲干净之后皮肤不假滑,只是水水嫩嫩的~~! 干燥季节和冬天的好物~~ 强推~~!

LZ自用的那个已经看不下去了,于是就用官网的这个图吧,哈哈= =#。。。店里也是好大一块,想要多少切多少再称重的哈~~

Bohemian

这个香皂的味道柠檬清香让人好清爽~~!在店里闲逛琢磨要什么sample的时候被这个的味道吸引了(话说肿么都是带柠檬味儿的好闻。。= =#)就要了一小块~ 夏天用来洗澡很清凉舒爽~ 用完一定会回购~~!!

身体的conditioner, Ro's Argan Body Conditioner~~ 这个也强推~~!当时在店里BA给LZ做了小臂的“SPA”,先用了一个什么shower gel不记得了,冲掉gel之后,就上了一层这个conditioner,来回涂抹按摩几下冲掉~(类似护发素的使用方法和效果哈,只不过是用在身上)。。。冲掉之后用纸巾蘸干,再一摸胳膊。。。我了个去!!!细腻柔软到爆啊有没有!!!瞬间表达无能!!瞬间就想买回家~~!!! 咳,但是。。。一桶30+美金。。。觉得用在身体上肯定也挺不经用的。。。对身体上的皮肤不是特别care。。。又想了想反正夏天也没有太干燥。。。总之脑子里闪过各种理由!! 放弃了~~~~! 但是,记得要了个sample。。。咳。。。= =|||

基本就是以上这些啦~~ 以后再发现什么好物继续来跟大家分享~~

另外,护肤品的效果因人而异啦~~ 感兴趣的话可以先去店里要个sample试试再决定要不要买full size的哈~~!

收藏收藏34 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

沙发
抢沙发!

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

板凳
deerdeer春之光 发表于 2013-7-2 20:03
抢沙发!

你太快了。。。好好读读再抢!!!哈哈~~

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

地板
洛城胖小鱼 发表于 2013-7-2 20:07
你太快了。。。好好读读再抢!!!哈哈~~

已经读完~啦啦啦~周围木有LUSH店铺的表示好怨念……我一直想买那款magn清洁面膜呢~

教授

助理教授

科学家

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

这草是再也拔不掉了
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

哇 好贴~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

常驻居民最佳新人

狂长草!
[din推撞

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

deerdeer春之光 发表于 2013-7-2 20:09
已经读完~啦啦啦~周围木有LUSH店铺的表示好怨念……我一直想买那款magn清洁面膜呢~
...

写邮件给Lush抱怨他们店铺不够广泛,然后讨个店长当当~~!
话说可以网购捏~ 组个团英国寄来也还好~~

这个可以有  发表于 2013-7-3 12:04

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

谢谢分享

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

grandmom乐悠悠 发表于 2013-7-2 20:16
这草是再也拔不掉了

自从开始用了之后,这草越种越多!!!试过这个就又想用那个的。。。= =#

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

洛城胖小鱼 发表于 2013-7-2 20:25
写邮件给Lush抱怨他们店铺不够广泛,然后讨个店长当当~~!
话说可以网购捏~ 组个团英国寄来也还好~ ...

英国寄来貌似挺久的吧。我特别想买他家那种新鲜的面膜,就是capcake之类的…网购真心怕坏了……太伤心了

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

i王蝶蝶蝶 发表于 2013-7-2 20:25
狂长草!

值得长草!!!