北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

来一个关于国际邮递的普及贴

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

好棒,收藏了
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

科学家

最佳新人常驻居民

助理教授

态度给全世界 发表于 2013-6-27 19:44
帖子里不是写尺寸了吗

可我对那个尺寸没什么概念啊~~~立体思维不灵敏

系主任

快用你的美金换我的人民币!!!

最佳新人常驻居民

宋小皇 发表于 2013-6-27 19:48
可我对那个尺寸没什么概念啊~~~立体思维不灵敏

小盒子比IPHONE的手机盒矮点,但比IPHONE盒稍微宽点

系主任

常驻居民最佳新人

哎,海关无良啊,被偷过两次之后就不怎么敢寄东西了,连巧克力都被开袋了。。。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

助理教授

态度给全世界 发表于 2013-6-27 19:51
小盒子比IPHONE的手机盒矮点,但比IPHONE盒稍微宽点

啊 介样。。好瘦小。。。。谢谢LZ耐心解答我的问题

助理教授

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-6-27 19:52
哎,海关无良啊,被偷过两次之后就不怎么敢寄东西了,连巧克力都被开袋了。。。 ...

亲 邮寄的哪种啊?

系主任

常驻居民最佳新人

宋小皇 发表于 2013-6-27 19:56
亲 邮寄的哪种啊?

priority和express都有
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

系主任

最佳新人常驻居民

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-6-27 19:52
哎,海关无良啊,被偷过两次之后就不怎么敢寄东西了,连巧克力都被开袋了。。。 ...

这。。。。。。。。。。。哎。我还好,我寄了这么多次,每次都平安到达了。。

系主任

常驻居民最佳新人

态度给全世界 发表于 2013-6-27 20:40
这。。。。。。。。。。。哎。我还好,我寄了这么多次,每次都平安到达了。。 ...

丢的全是化妆品和护肤品~巧克力是被开袋了,真恶心

系主任

最佳新人常驻居民

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-6-27 20:41
丢的全是化妆品和护肤品~巧克力是被开袋了,真恶心

我每次寄护肤品都用泡泡膜裹好几圈。。。心想这样海关无良的人就算开箱了。。也不知道是什么东西,就懒得偷了。。。

科学家

~专注养娃买买买~

最佳新人常驻居民论坛元老

跪求问如果20磅的东西怎么邮寄比较好?
拆开or就一个大箱子走你?

系主任

最佳新人常驻居民

high小软_柳倩炜 发表于 2013-6-27 21:04
跪求问如果20磅的东西怎么邮寄比较好?
拆开or就一个大箱子走你?

一个大箱子走flat rate就行

科学家

~专注养娃买买买~

最佳新人常驻居民论坛元老

态度给全世界 发表于 2013-6-27 23:07
一个大箱子走flat rate就行

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

忘记写手机号码,最后爸爸也受到邮件的飘过~
小肉肉,在天堂。