北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

感谢BeBe田妈卖俺的马丁靴哦还有感谢论坛感谢组织

博士

楼主
感谢对象的论坛ID:
BeBe田妈
被感谢的帖子链接:
找不到啦!!
第一次在论坛发帖子哈哈就是感谢信~~之前一直默默的做着一个只吞不吐的潜水买家
自从接触论坛以来几乎每周不买个五六样就感觉不爽(现在估计要剁手了哈哈)从未上过当,虽然说我基本是看中了就打款,但是真的真的从来没上过当或者收到什么图文不符的东西,每次包裹到了都是翘首以待,打开之后也特别开心。所以最近看到许多说论坛上当的帖子搞得妹子们人心惶惶,还是极个别情况吧。论坛还是一个很好的买价优物良的地方哒!
言归正传,我要特别感谢卖给我这双美丽的银色马丁靴的BeBe田妈(帖子链接找不到啦!),图片拍得仓促见谅。本来我说包裹不用track啦可是她还是给我track了。一双60刀的马丁靴,从CA到NY,仅仅运费就要15刀多真的出了让人感慨一下美帝物流业实在太不平民化无法和天朝抗衡之外要感谢田妈的啊~~~语文不好用个比较矫情的词吧~~~诚实守信(因为不会因为运费特别高就突然反悔不包邮了,反而害给我加了track)。
后来看到田妈也在论坛上卖其他的马丁靴,也很美丽!喜欢的妹子们就下手吧,不会后悔的。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

常驻居民最佳新人

沙发

博士

板凳

谢谢 其实俺不会系那个缎带鞋带~~乱七八糟的就穿出去啦

禁止发言

地板

禁止发言