北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 在线等~~男票觉得我在无理取闹 故意找茬

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-11-11 22:10:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
男票和他ex分手大半年~但是他们之间养了一条狗(男方家养几个月女方家养几个月那种)一直有联系~后来就有了我的出现~男票决定和ex彻底断绝~后来ex也有各种伤心各种不舍~·男票是知道ex还喜欢他的~
他们怎么解决的我没细问~反正他说删掉了各种联系方法~不再联系了~
今天我们聊天聊到那只狗他就说今天有去ex的空间看过~看到她没更新什么~~我就懵了~你不是删了嘛~你怎么去的空间~他解释是最下面的聊天记录还在~无意看到的~~我就说你是故意找她的吧~最下面的聊天记录你能翻到~而且还点进去看空间~~他说不是~
我说你知道你去她空间她能知道~他说知道又怎么样~
我就无语了~把他关楼下~我上楼了他回了自己家~
后来我越想越气就打电话给他~我说我以前说过我接受不了这样~我现在也接受不了~然后说了什么我也不记得了反正不重要~
挂了电话他发我消息说我做的过分了很过分~理由是他在意的是爱他的人不会因为这点小举动去质疑我们的爱情,他心里没鬼才会告诉我,如果有问题我不可能会知道,他想好好的时候我却玩这种吃醋游戏!~~
我想的是他明明断了就不需要去看~重点ex还喜欢他~给人有念想什么意思~给自己留退路吗~我爱的人做什么都会考虑到我的心情起码在这个敏感的问题上会很小心处理~~他觉得不重要不代表我觉得不重要~他不在乎不代表我不在乎~
他现在就觉得我斤斤计较~找茬~
这是茬吗~~~~
匿了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
你是女人,这么“计较”很正常……他是男人,觉得你“找茬”也正常……想看点吧,何必让一个已经过去式的人影响你们俩现在式的生活呢……过去式还没做什么呢,这局你自己就把自己弄输了

大学生

板凳
情理上我更偏向楼主你~不过也很理解你男友啦~是他主动告诉你他看了哦 就说明他没有鬼鬼祟祟瞒着什么~这么看来他感到委屈反过来责怪你也是情有可原~哎~男人总是没办法懂女人心的啦~一楼说的也很对!(波浪线会传染...)

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2015-11-11 22:57:01
加州小妞 发表于 2015-11-11 22:21
你是女人,这么“计较”很正常……他是男人,觉得你“找茬”也正常……想看点吧,何必让一个已经过去式的 ...

我不担心他和ex会怎么样~一点不担心~我真的只是觉得他没有这点警觉性吗~而且一副我不讲道理的样子~~~~~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-11 22:58:58
fanqie 发表于 2015-11-11 22:32
情理上我更偏向楼主你~不过也很理解你男友啦~是他主动告诉你他看了哦 就说明他没有鬼鬼祟祟瞒着什么~这 ...

他和我不在一个点上~~每次不愉快(基本不吵架~吵不起来)他都像给我**一样~~最后都搞得我错了~~可是一开始我并不觉得我错了~我反而觉得我委屈了~~

大学生

匿名者 发表于 2015-11-11 22:58
他和我不在一个点上~~每次不愉快(基本不吵架~吵不起来)他都像给我**一样~~最后都搞得我错了~~可是一开始 ...

和我男票一样一样的~擅长指责别人~其实两个人都没有错啦 只能等气消了再把话说开咯

系主任

其实各自理解就好

副教授

感觉lz还比较年轻 哈哈 和我大学的时候一个想法  但现在我懂 男生能说出来的 都是没事的 他们自己心虚的事 或者觉得值得你怀疑的事 都会藏得好好的  所以你男票说你过分了 其实也就是这个意思 他完全没别的想法所以才会觉得你反应太强烈。

副教授

看个空间而已 你是不是太敏感了? 计较这么多 你容易吓到你男朋友=_=以后什么事儿都不告诉你 都瞒着你 做了也说没做过…因为你计较啊!他会想 多一事儿不如少一事儿~ 我觉得男人不太可能为了女人彻底改变什么,能改变的就是让不让你知道了~

副系主任