北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 我男票沒身分! 還要不要結婚?

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

crab840208 发表于 2015-11-12 10:17
回去的話結婚, 我是公民, 我也能申請他不是嗎?

感觉没那么容易。。偷渡的人不都是永远不回国或者拿到身份再回去么,但是没身份不能在境内调整身份。。你还是去咨询专业的移民律师吧,论坛大部分都是正常结婚移民。根本不可能像你说的回中国不被发现来过美国,移民局不傻。。。你出境的时候也要出示证件。除非偷渡回中国。。劝你别轻易结婚,免得得不偿失

博士后

crab840208 发表于 2015-11-12 10:24
如果回中國, 只要不被查到他無簽證來過美國, 應該是可以再來的吧? 畢竟他另一半是公民, 可以申請他 ...

是公民,但是他底已经黑了,懂么?他偷渡这件事会被记录下来的,不管去哪个国家大使馆办签证,这个都会跟着他一辈子,这就是为什么被拒签的人很多时候会再次被拒签,因为他们后台系统、电脑里是能看到申请人所有信息的。说句不好听的,你们俩结婚,你要做好一起被拖下水的准备,毕竟你们俩结婚了,美国Z*F也不是傻x、该查清楚的肯定得查清楚。另一方面,我中介说过,被美国大使馆拒签,以后签别的国家签证也难。

博士后

最佳新人情人节限量

豆腐花 发表于 2015-11-12 10:32
我觉得挺麻烦的,先不说你们俩感情怎么样,偷渡这个身份就很麻烦,你们结婚了以后估计得被查,而且是狠查, ...

知道很麻煩... 他說其實要不要這個身分無所謂, 這樣賺錢生活他就滿足了, 可是我覺得這樣沒有保障, 我父親告訴我教堂結婚有個儀式, 或許會比登記簡單一點, 其餘複雜法律情況在有空去找律師談談

博士后

crab840208 发表于 2015-11-12 10:37
知道很麻煩... 他說其實要不要這個身分無所謂, 這樣賺錢生活他就滿足了, 可是我覺得這樣沒有保障, 我父親告 ...

只要他被移民局找到了盯上了,就不可能回美国了。我这有个同学为了陪他老婆上学,他签证过期了还呆了三四年,但我们这是小地方,也没那个脑残来查。但是他一旦回国了就不可能再来美国了,因为就算办签证也会被拒

博士后

最佳新人情人节限量

豆腐花 发表于 2015-11-12 10:37
是公民,但是他底已经黑了,懂么?他偷渡这件事会被记录下来的,不管去哪个国家大使馆办签证,这个都会跟 ...

好吧, 謝謝你, 我想我得去找找律師 愛上一個不該愛的男人哀

博士后

crab840208 发表于 2015-11-12 10:39
好吧, 謝謝你, 我想我得去找找律師  愛上一個不該愛的男人哀

具体你还是找个牛逼点的律师吧,他们美国法律肯定比我们这些一知半解的人懂得多了,说不定有个好点的办法,虽然好律师价格贵死、但是能做到两全其美就好啦

评分

crab840208 + 3 萬分感謝 T . T

博士后

别自己瞎猜了!找律师吧!所有事情通过正规的法律途径

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

阿伊伊 发表于 2015-11-11 22:56
找律师办,一点也不难,律师有点经验都能做。只要保证你们俩的婚姻是真实的,证据越多越好。哦对了,美国结 ...

如果是合法入境但后来身份黑掉的话就OK,但lz的情况不同,她男票是非法入境的,这就复杂多了

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

crab840208 发表于 2015-11-12 10:17
回去的話結婚, 我是公民, 我也能申請他不是嗎?

问题是你们要怎么瞒过美国Z*F回去,乘坐国际航班必须要出示护照,然后航空公司会把出境人士的名单报告给移民局,不然移民局怎么知道谁已经离境啊?这信息一报上去就会发现你根本就没有入境记录,给你们一个忠告,别把别人都当傻子,尤其是执法部门,不然最后你就会发现傻的绝对是你,还是老老实实去找律师吧

博士

crab840208 发表于 2015-11-12 10:19
他沒有原始身分 不能調整 !

那你就得去找律师了 单和你结婚救不了他

副系主任

常驻居民最佳新人

Christelle-LW 发表于 2015-11-12 10:48
如果是合法入境但后来身份黑掉的话就OK,但lz的情况不同,她男票是非法入境的,这就复杂多了 ...

非法入境就是要办豁免么,其实就看律师给不给力。只要楼主的婚姻真实材料齐全,就有办下来的可能性。不过办豁免要不可抗因素之类的,如果两个人有个孩子什么就好办多了。。

副系主任

常驻居民最佳新人

爱玛我回复怎么没了。。

哦又出现了。。

大学生

没I94卡。必须得回国重新签的。 所以得办豁免 确保回去能出来

博士后

最佳新人情人节限量

阿伊伊 发表于 2015-11-12 11:12
非法入境就是要办豁免么,其实就看律师给不给力。只要楼主的婚姻真实材料齐全,就有办下来的可能性。不过 ...

看來要生米煮成熟飯! 先斬後奏了

博士后

最佳新人情人节限量

终究123 发表于 2015-11-12 11:34
没I94卡。必须得回国重新签的。 所以得办豁免 确保回去能出来

了解了, 一般豁免要等多久... 一年?