北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 感情瓶颈,不知道到底发生了什么,只是觉得好累

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-11-11 12:03:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好累,天天吵架。以前那个吵架了会哄我,错了会道歉的男票好像不见了。现在一点点小事就会争吵,互不相让。
可能,当一个男人不再像以前一样包容你说明他不那么爱你了吧。想想也真是心酸呢。
其实心里是委屈的,为他做了很多,牺牲了很多。当他遇到困难,我会放下手里的一切去帮助他,甚至耽误了自己的事情都不要紧,只要他好就可以。但是他好像只看见我的缺点,每次吵架他都会列举我做的不够好的地方要求我改正,也会列举他为我做的一切证明他多么好,无奈我嘴太笨,不懂得如何辩解。说的多做的少的他和说的少做的多的我在一起,必然是他占上风吧。
在我看来,恋爱中的人去互相比较谁付出的多是伤感情的,如果每天算计着付出的多少难道不累吗?我付出只是因为我爱你,我在乎你,我担心你过的不好。
情侣间的矛盾一定要那么计较吗?为了避免争吵我已经退了一步,为何你依旧咄咄逼人,一定要我哭着低头认错才能满足你的成就感吗?可是作为一个男人难道不应该心宽一些么。
好像我认为的感情里的这两条大忌他都触碰了。
其实说来说去还是不那么在乎了吧。矫情的我回忆我们刚在一起时候他温柔体贴的样子再对比现在的他会偷偷的哭。
不想吵了,真的够了。有什么办法能让我们彼此找回一些温存。感情已经吵的伤痕累累,为何相爱的人要给对方一张冰冷的脸而不是温暖的笑容呢。还抱着一丝希望的我想知道如何才能改变现在的状态。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
尝试平静的沟通,不要带很强烈的情绪。把你的需求和你觉着自己付出的都说出来。也尝试换位思考,去理解对方的需求和付出。

助理教授

板凳
抱抱

副系主任

心直口快的女漢紙

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
是不是你平时脾气发的多了,他自然也不耐烦了?

副教授

有些男人确实是会变的

博士后

有的时候如果真是你没有做对的地方,口头上认个错服个软也没什么,女生千万别去争那些无所谓的“骨气”