北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 因为一个医疗账单,突然觉得女友好没用

助理教授

为啥一定要逼你gf成为女汉子,她要是样样行还要你干嘛

此楼高亮: 5.0
此楼高亮  发表于 2015-11-11 01:56
此楼高亮: 5
此楼高亮: 5

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

Julie123521 发表于 2015-11-10 21:28
因为她是混代购届的,常联系的都是讲汉语就好了。遇到这样不能一起进退的另一半应该真的很累,我眼看着我 ...

我不知道我的想法对不对 总觉得做的多了 自己才能学习到了  我们都是刚来到一个新的国家神马都不会 都是要慢慢摸索的  就像楼主说的 打电话去问问花不了两分钟就能搞清楚的事情自己都不做  不过你闺蜜真的是做的太多让她男朋友有依赖感了  以后她男朋友肯定啥都不会。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

楼主巨蟹座?

研究生

睡前躺着刷论坛都要躺中一枪啊。巨蟹座怎么了嘛。

副系主任

常驻居民最佳新人

楼上谁说得对,这妹子好弱.....

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

诶你胖了 发表于 2015-11-11 01:58
睡前躺着刷论坛都要躺中一枪啊。巨蟹座怎么了嘛。

贴心 像妈妈

副系主任

angela_小团子 发表于 2015-11-10 22:53
我不知道我的想法对不对 总觉得做的多了 自己才能学习到了  我们都是刚来到一个新的国家神马都不会 都是要 ...

一方迅速成长,一方还在原地,怎么可能长久呢……

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我觉得你俩不是一路人。      如果我身边有这样的人,也就只能做个“认识的人而已”,连朋友都不会做。太累心。也没时间替她操心。

赞  发表于 2015-11-11 17:55

助理教授

你们只是价值观不一样啊。你觉得考好好复习考CPA才是最上进,她觉得搞代购赚钱才是大事。说这妹子弱的人说不定人家对着男朋友才弱咧,她十项全能了,不依赖男朋友了,楼主反而觉得特别高兴?

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

Julie123521 发表于 2015-11-10 22:03
一方迅速成长,一方还在原地,怎么可能长久呢……

这应该就是楼主现在纠结的吧  女票一直在原地    或许还没神马事情打击到她 时间到了她就会好点
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

受不了这种女生,遇到这种人也就见面打个招呼的点头之交……

赞同啊,lz女友简直是没个正经样子。。。。懒,馋,贪,都是联系在一起的。  发表于 2015-11-12 21:15

副教授

想过节,抓紧还能赶上,哈哈

匿名
匿名  发表于 2015-11-10 23:25:53
分手吧

大学生

感觉和我的情况好像,只不过反过来了,我家是什么都是我来弄,各种开销、保险、账单、学费、房租、买菜…什么都是我的事,另一半就各种捡现成的,让他去处理一些事情就是往桌上一放接着打游戏去了最后还得我来…累确实是累,我也有委屈难过的时候,但是归根结底还是喜欢他离不开他所以算了,也不计较那么多了,现在他已经是我老公了,这辈子我都是操心受累的命了

博士后

额.....我男人都是直接帮我弄好。我也不求上进,所有的工作都是他找到帮我投简历写cover letter,我只负责面试........ 看你想要什么啦!