北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

2011 Mazda 3 Lease转让(北美君帮忙删下帖子吧,Chase不让转Lease

小学生

楼主
城市:
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Mazda
型号:
价格:
243 $
里程:
24251 Miles

准备成家立业,换了个SUV。所以这个小车就一直闲置了。
先转让这个lease,还有15个月结束。一个月242.26刀,或者直接买下来,价格是$16913.70。到14年的一月合同结束,36000mi,超过的里程数$0.15/mi,到时候简单清理一下直接还给Dealer就可以了
当时有500的downpayment,既然转让了,有意者直接和我一起去转合同,然后拿车走人,0downpay(就算抵消我开超过的那些里程好了)
IMG_4051.jpg IMG_3738.jpg IMG_3735.jpg IMG_3407.jpg IMG_3403.jpg 刚给chase打了电话,说在密西根不让转让lease。对不住大伙了,北美君帮忙删一下吧

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
支持一下樓主先!

博士后

板凳
请教一下lease是怎么回事

小学生

地板
楼主不厚道,或者不懂lease。理由如下:1. 相信楼主是36个月的lease program,一年12000mile的limit。你已经开了21个月了,里程达到24000。剩下的15个月,只剩12000,也就是说接你lease的人每个月跟你花一样的钱,但是每个月里程限制少了很多。2. 这个lease对你来说可能还不错,因为你签的时候down payment很少。但是月付并不低,240刀每个月可以租到比Mazda3级别高很多的了。例如Chevy Equinox只需要down 999,每月210。实在看不出来你这个转让有何吸引力?3. Lease trade从来就不需要买家付卖家当初的down pay,这是take over lease的最大好处,你也不用说的和优惠似的吧?

小学生

楼上说的很有道理啊 楼主有什么补充的 到底优惠在哪里呢

小学生

密歇根陈工 发表于 2012-10-9 15:25
楼主不厚道,或者不懂lease。理由如下:1. 相信楼主是36个月的lease program,一年12000mile的limit。你已 ...

不好意思,头一回转这东西。还真没研究过,就按着合同转呗。不过我看过很多转lease的网站,有一部分也是要付downpay的。我当时还真想过把我开超的里程数用现金补回来,不过后来想到以前付过downpay,就算了……还有我也忘了在一楼说,我提前付了俩月的车钱,应该也够底回我开超的里程数了
话说您说的那个Equinox,是哪年的款式?是不是又GM的折扣?里程数是多少?几年的lease?最后买断的价格是多少?都会影响lease的价格。有时候广告看着很诱人,但是真正去提车的时候,就会多很多东西了。比如以前奔驰做的smart 99/mo的广告,但是真正过去买车的时候,店里根本没有那一款。有的全市150以上的,还要交各种fee

小学生

你其实不用考虑你当时付了多少down pay,因为别人只关心剩下的部分,即每月付多少钱,可以开多少迈。我说的是2012款Equinox(lease也不会是旧车款,只能是新车),人家明写着No GM Employee Discount necessary,10000miles一年(比你12000少不了太多,就算加到12000也不会多很多钱),24个月lease,买断价格不知道但是除非你真要买断否则不搭界。当然了,你去跟dealer谈的时候,他会说Newspaper AD都是促销手段,但只要你看清楚*和**底下的解释就没问题。

博士

密歇根陈工 发表于 2012-10-10 14:20
你其实不用考虑你当时付了多少down pay,因为别人只关心剩下的部分,即每月付多少钱,可以开多少迈。我说的 ...

你们都这么清楚lease的事,我就在问一下。我12月毕业,现在要开始找工作面试。所以最近打算买车,然后又想着我专业不咋地成绩也不咋地,要是找不到工作3月就差不多可以回国了,所以犹豫要不要买车。 你说我开车又不多,lease比较好么,有短期lease么?

研究生

Shirley 发表于 2012-10-19 12:22
你们都这么清楚lease的事,我就在问一下。我12月毕业,现在要开始找工作面试。所以最近打算买车,然后又 ...

你这个,直接租车好啦。。。信用记录不够好也会影响lease的钱的,而且lease一开始会有dropdown之类的费,那个你不去开几年是回不来本的!我们同学拿不住留不留下的都是先投简历,如果有面试需要开车就去enterprise之类租一辆,也没有多少钱的,而且,估计也不会有多少面试会需要你onsite。。。一般电话就不好过。。。。到了onsite基本就定了,so。。还是留下再说吧

博士后

常驻居民最佳新人

jopwerwer 发表于 2012-10-19 12:35
你这个,直接租车好啦。。。信用记录不够好也会影响lease的钱的,而且lease一开始会有dropdown之类的费, ...

同问。。我是暑假有intern。。。纠结车咋整。。毕竟intern和学校离的不太远。。但是没公交!!!
暑假啊。。坑爹啊。。。
有chase sapphire信用卡的。。半年使用。。和discover学生卡一年
10年开始就有SSN。。。。
这个还要租车。。还是找别人的lease接下?

研究生

思灬慕 发表于 2013-4-2 08:19
同问。。我是暑假有intern。。。纠结车咋整。。毕竟intern和学校离的不太远。。但是没公交!!!
暑假啊 ...

你这天天用车,当然是买一辆了阿。
我好像记得我上次回复的是要面试,然后lease车。。面试一周不一定有一次,那肯定租车了,你这天天都要开的,当然是去买啊,intern完了说不定还可以继续做fall呢对吧,去找dealer看车,贷款lease全款,你觉得哪个能承担就用哪个呗

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

jopwerwer 发表于 2013-4-3 08:22
你这天天用车,当然是买一辆了阿。
我好像记得我上次回复的是要面试,然后lease车。。面试一周不一定有一 ...

国际学生能贷款吗?
还没考过CPA的芝麻牛

研究生

要努力考CPA 发表于 2013-4-3 08:39
国际学生能贷款吗?

可以啊,可能利率会高,但是现在买车大部分也就买个一两万的,我觉得不至于去贷款吧,还要付利息
当时我买车的时候dealer给我推荐的车都超出预算,我就说我买不起,然后dealer就说可以帮我贷款,算了一下利率好高,当然,我本来就不想买那个。。。

禁止访问