北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小兔拉拉

[脸部护理] 兔子来分享——重口味,慎入(7.3更新了更重口的图)

禁止发言

最佳新人常驻居民

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

zhengkyle1 发表于 2013-6-25 14:54
真那么厉害能吸脓?(其实真的挺重口味的说,但是不用挤还是比较干净卫生)
...

他是那么说的。貌似有2种不同用途的~~~

见仁见智吧~~~~

我买的是夜用的~

但是也贴着白天跑来跑去的~涨大豆的时候遮挡一下还蛮好~
微信又die了,咋办?

副系主任

最佳新人常驻居民

Dimi_Zhong 发表于 2013-6-25 08:36
哪里有?

amazon或者sasa都有售,有各种规格的,我买的是混合装,有大贴和小贴,贴不同大小的痘痘....

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

具体名字是神马呀?我去搜搜,入手
家有肥狗叫mochi

副系主任

最佳新人常驻居民

Lubibii 发表于 2013-6-25 10:30
台湾女生好多人用。。。我从高中用到现在
每次洗完脸挤痘痘后就用这个 隔天早上吸的差不多拿起来就平平的
...

我也很后悔,为毛没有早点收了这货

副系主任

最佳新人常驻居民

joyce_1214 发表于 2013-6-25 14:11
破了以后贴上去没有感觉,我都是睡觉时候贴一个,第二天脓都吸出来了,痘痘很快会消。还有一种情况是闭口 ...

我闭口的都不敢挑的,觉得要挖好深,会很疼吧.....

副系主任

最佳新人常驻居民

我爱322 发表于 2013-6-25 14:42
前几个月回国的时候买的,打折就十几块RMB,在国内的屈臣氏买的

这个牌子有伤口贴,很柔软,很喜欢用。 ...

3M的这个好像不是国产的,其他牌子有国产的,还有个台湾产的BANQ(我一直以为它家只卖电脑及数码产品的,没想到还有什么材料公司,各种斯巴达)

副系主任

最佳新人常驻居民

zhengkyle1 发表于 2013-6-25 14:54
真那么厉害能吸脓?(其实真的挺重口味的说,但是不用挤还是比较干净卫生)
...

应该真的是浓和分泌出来的粘液,一般痘痘挤破口以后,不是都会分泌一点粘液然后就结痂了么,有时候还会有血的,但是用了这个,贴着,等揭掉的时候,破口是不明显的,而且比较柔软没有结痂的现象很干爽,所以我觉得是吸浓了,真的很神奇,而且那个脓是在痘痘贴中间被包裹住的,不是浮在表面的

副系主任

最佳新人常驻居民

我爱322 发表于 2013-6-25 15:42
他是那么说的。貌似有2种不同用途的~~~

见仁见智吧~~~~

貌似有2种材质,一种是整片半透明的,会反光,就是我用的这种,贴着出门很奇怪啊,还有一种是外圈透明中间半透明,那种是哑光的,觉得遮痘痘的效果更明显点

副系主任

最佳新人常驻居民

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-6-25 16:43
具体名字是神马呀?我去搜搜,入手

我帖子编辑过了,直接在1楼贴了链接,可以进去看看,不一定要同款的,但是3M的材料比较安全

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

joyce_1214 发表于 2013-6-25 14:09
是呀,很白菜的价格,而且真的是有效

可惜没有早知道这个呀。。我前阵子下巴真的糟透了。。
白菜出清求带走~

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

小兔拉拉 发表于 2013-6-25 16:50
3M的这个好像不是国产的,其他牌子有国产的,还有个台湾产的BANQ(我一直以为它家只卖电脑及数码产品的,没想 ...

不知道啊~sasa上面就卖的跟国内的不一样~~

也没有我买的那款
微信又die了,咋办?

副系主任

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2013-6-25 17:14
可惜没有早知道这个呀。。我前阵子下巴真的糟透了。。

我也是,最近才开始尝试,才知道这么好用,本来可以免掉多少痘坑啊,悲了个剧

副系主任

最佳新人常驻居民

我爱322 发表于 2013-6-25 17:59
不知道啊~sasa上面就卖的跟国内的不一样~~

也没有我买的那款

恩,反正好用就好

副教授

最佳新人常驻居民

joyce_1214 发表于 2013-6-25 14:11
破了以后贴上去没有感觉,我都是睡觉时候贴一个,第二天脓都吸出来了,痘痘很快会消。还有一种情况是闭口 ...

真的很厉害的样子 我也要去弄一个来