北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 感觉男票只会说的好听。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-11-7 19:32:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我上次发了个贴,说理工科男票听不懂暗示,礼物也不会买
之后大部分妹子都给我回复说想要什么就直接说啊
最近好想买套睡衣,本来准备自己买,后来想想问问男票愿不愿意买
他也说好啊~给我买~然后今晚去vs买睡衣,我挑好准备付钱的时候看他没反应,我就主动说“你不是答应了给我买的么?”
然后他问了句多少钱,我说57刀,他就说“买睡衣给你不好吧。。。”
我说这有什么不好的,然后看sa一直等着我就刷卡走人。内心越发烦躁
50几刀又不是500刀,再说买睡衣有什么不好。。。
他每次都说买,等到要买的时候又反悔
我现在已经对他完全不抱希望了,就是抠。
现在冷战ing。。。心烦
附上上次的链接
http://www.moonbbs.com/thread-1210600-1-1.html
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
哎。。。。

副教授

板凳
自己买吧,他不买给你,你也不买给他就好了

副教授

地板
其实他还没有那么爱你,,但其实这都是小事 有的男人很小气的

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝