北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 我来给论坛换一个话题吧。。。理工男听不懂暗示怎么办.....

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-10-26 18:40:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

再update一下。。
之前好想买一双短靴,就直接和他说了,他也说买给我,我特意选了个不贵的,dr martin的就90几。然后也没有然后了。。我就自己趁TB打折买了短靴了。。。update一下
今天北美正好有t家的抽奖!我就截图给他了!问他我会不会中,他说“可以尝试一下啊~~你运气一直不错啊”,我就说上次抽奖就没中。。。他说“中了固然好,没中也没事啦”,然后就没有然后了。。。。另外一个话题继续聊了。。。
论坛认识的人好多,就匿了。。。
事情是酱紫的。。。男票是ME理工男,学霸可是不学呆,就是听不懂我的暗示猜不中我的心思。。。
楼主今年生日的时候,男票说送礼物,问我想要神马,我说都可以啊~~(这个时候肯定不能说要什么啊,感觉就是像在要礼物。。)之后我就看中了T家项链,想用暑假实习工资买给自己,想着辣么奢侈的东西就不要花爸妈的钱了~可是后来又想还是拿实习工资给爸妈买一点东西好了,就给妈妈买了gucci的围巾,然后工资就没剩多少了(因为是 在国内实习,找代购买的,实习工资一个月就2100.。还要负责自己吃喝逛taobao)。。就暗示男票说“这个项链好好看啊!!好想买!!“然后男票回”那你买啊~“。。。。。其实男票也在实习,也是有工资,比我高个几百吧。。我之前看男票想要雷朋的眼睛,也在天猫买了一副送给他。。。(快来说我脑残。。。天猫打折了也比美国贵好多。。。)之后在过生日之前结束了实习,想着回家过生日,男票来送我回家,说带了礼物!我就好期待是什么!!!

最后的结果就是项链。。。。恩,他还是get到了一部分。。知道我想要项链。。可是是一国内不知名的店。。
我想放到盆友圈炫耀一下礼物也不好意思。。。
谈了快一年了也就只有这条项链。。。
最近我就问起了男票给她前女友买过什么,他就一一说了,什么ugg,香水,霉霉的cd(因为那妹子喜欢),口红。。。
我就知道自己作,问了以后更加不爽了!!!!
我问他怎么不送我啊!他说感觉你好像什么都有了。。(恩。。我是败家娘们。。)
有妹纸和我一样么?最近因为这个有点心塞。。。
男票家条件比我好吧,200多400多刀的鞋子也是喜欢就买,也不等什么deal。。(不像我,到处找deal)
求劝导。。
恩帖子好长。。。谢谢妹纸们耐心看完 鞠躬~
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

沙发

助理教授

最佳新人

板凳
喜欢就直接让他买 不要暗示 鬼懂了男人都懂不了

评分

_兔子大人 + 1 正解

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2015-10-26 18:45:36

真是要哭了。。。就是听不懂。。

副教授

哈哈T家项链……lz你真的是来换话题的嘛?
说正经话,我觉得我男票也是情商超低的理工男(同ME)刚在一起相当长一段时间内什么都没送过,去欧洲旅游都没想过给我带任何礼物!
后来我就跟他直说了,我说我觉得用心买礼物让女生开心是男朋友用心的一个表现方式,然后那之后我说到的喜欢的东西他都会留心
所以,第一,你可以认真的跟他直说,第二,说了之后他是真听不懂还是装听不懂那就只有lz你自己知道了……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-26 18:46:37
zyltzl 发表于 2015-10-26 18:45
喜欢就直接让他买 不要暗示 鬼懂了男人都懂不了

哈哈哈!!!我又不好意思直接要啊。。。。

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

匿名者 发表于 2015-10-26 18:45
真是要哭了。。。就是听不懂。。

多暗示几次,哪次对了就嘉奖,说不定就能长进了呢

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

你就不应该问他给他EX买过什么,纯属自己找虐么!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-26 18:47:52
Violet-糖糖 发表于 2015-10-26 18:45
哈哈T家项链……lz你真的是来换话题的嘛?
说正经话,我觉得我男票也是情商超低的理工男(同ME)刚在一起相 ...

可是他知道这个道理的。。。他说之前送前女友东西就是觉得送东西能让那妹子开心一点,因为是异地恋,那妹子在国内。。所以。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-26 18:48:17
绛茗-安 发表于 2015-10-26 18:47
你就不应该问他给他EX买过什么,纯属自己找虐么!

我也知道不应该作

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

就直接说吧~猜来猜去的多累啊....他也不一定领情,说不定还觉得你支支吾吾的好麻烦~
发帖挣钱钱!

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

教给你  你下次别暗示 直接告诉他你想要啥,看他咋说,如果他犹豫的话,那说明之前的暗示他指示装作听不懂的样子。。。。
说完这句,接下来好想接一句 橙汁儿!!
温柔刀,刀刀割人命。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-26 18:51:28
李徐幸子L 发表于 2015-10-26 18:50
教给你  你下次别暗示 直接告诉他你想要啥,看他咋说,如果他犹豫的话,那说明之前的暗示他指示装作听不懂 ...

橙汁是啥???

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-26 18:51:59
萧萧大人 发表于 2015-10-26 18:49
就直接说吧~猜来猜去的多累啊....他也不一定领情,说不定还觉得你支支吾吾的好麻烦~ ...

我不是支支吾吾的啊,就觉得这个好看问问他意见这种~

副教授

直接说啊....猜来猜去你得不到想要的礼物不开心 他看你不够满意也会不开心的 既然他都主动问了要什么 你直说就好了 不要怕像是“要礼物”