北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小暖暖Mom

[综合菜品] 那些年做过的好吃哒~各位见笑啦

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-6-24 20:27
我的亲娘来 生煎包都可以自己做!!!

被自己的馋虫给逼的。。。
当时家里没蒸锅 又想吃包子 于是就尝试了下生煎 没有想象中那么难啦

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

小暖暖Mom 发表于 2013-6-24 17:42
被自己的馋虫给逼的。。。
当时家里没蒸锅 又想吃包子 于是就尝试了下生煎 没有想象中那么难啦
...

我连包子都不会做。。。发现论坛里的妈妈们都是 下厨高手  比比我瞬间明白为啥嫁不出去了~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

科学家

angela_小团子 发表于 2013-6-24 20:44
我连包子都不会做。。。发现论坛里的妈妈们都是 下厨高手  比比我瞬间明白为啥嫁不出去了~~ ...

我刚嫁出去的时候也不会   出国后没办法都要自己动手了

科学家

小姐李好困 发表于 2013-6-24 20:54
是的是的!!!做几次还不死心,想着第一次做得不挺好的么!!我就是。。。后来味道怎么都不对,最后就是 ...

我现在干脆不做了

科学家

小姐李好困 发表于 2013-6-24 21:03
我也是。。。。。
前几天觉得我们俩湿气太重,就说熬点儿什么粥喝吧~~
因为实在难以取舍

不错也~红豆薏仁都利尿的  
改天我也煮绿豆汤喝解暑

副校长

路人甲。。。。

小暖暖Mom 发表于 2013-6-24 17:59
我刚嫁出去的时候也不会   出国后没办法都要自己动手了

做饭可能真的要练习 我做的饭都不想吃。。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

科学家

小姐李好困 发表于 2013-6-24 21:06
是啦是啦~~~不错~~~~我跟你说,你要有高压锅什么的,你做一大锅,红豆粥,放少点儿红豆,放n多水~~第二天 ...

有高压锅   月子里炖东西专门买的   我也喜欢炖一锅粥  饿了就喝

科学家

angela_小团子 发表于 2013-6-24 21:08
做饭可能真的要练习 我做的饭都不想吃。。。。

多练习就好了啦  像我们以前在家里都是十指不沾阳春水的,现在都成了主妇了

科学家

小姐李好困 发表于 2013-6-24 21:13
你多喝那个水!!!!特别好特别好~~我不是很喜欢吃这种面面的感觉的东西,但那个水我很爱喝
...

所以你才这么瘦吗   排水肿的耶

副校长

路人甲。。。。

小暖暖Mom 发表于 2013-6-24 18:13
多练习就好了啦  像我们以前在家里都是十指不沾阳春水的,现在都成了主妇了
...

唉 好的~~~一定要练习 !!

博士后

好好吃的样子,就早上吃了个豆沙面包撑到现在,本来都不怎么饿了,又被小暖暖妈勾起了食欲

科学家

盛fufu 发表于 2013-6-24 21:20
好好吃的样子,就早上吃了个豆沙面包撑到现在,本来都不怎么饿了,又被小暖暖妈勾起了食欲 ...

楼楼  你怎么吃那么点  跟自己的胃过不去呀  快去吃东西啊

博士后

小暖暖Mom 发表于 2013-6-24 18:21
楼楼  你怎么吃那么点  跟自己的胃过不去呀  快去吃东西啊

没有,我是没得吃~真的一点吃的存货也没有

科学家

盛fufu 发表于 2013-6-24 21:23
没有,我是没得吃~真的一点吃的存货也没有

附近没有超市吗    那我罪过了勾起你的食欲了

博士后

小暖暖Mom 发表于 2013-6-24 18:26
附近没有超市吗    那我罪过了勾起你的食欲了

有贩卖机, 哈哈,其实还好,过一会我就能睡觉去啦