北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[牙齿] [求助]计划戴牙套,关于保险的问题?

研究生

楼主
目前是大学生~之前查了一下学校的保险是不包含整牙。可是整牙真的好花钱啊,最近查了很多dental plans和insurances但还是没有头绪,有推荐的请推荐给我
另外一个问题就是透明的牙套和invisalign的对比是?查了一下价格没差多少,invisalign吃饭要摘,感觉在外面刷牙怪怪的。。 透明牙套说是容易染色
谢谢大家XD
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
unfortunately,美国牙套只保19岁以下的teenages

博士后

板凳
我目前在整牙,我的牙医说透明的那种会磨牙齿,所以最好不要用。但是Invisalign的劲没有普通或透明的大。是个trade off,所以遵医嘱比较好

研究生

地板
summerding 发表于 2015-11-6 07:03
unfortunately,美国牙套只保19岁以下的teenages

!!!我刚刚好19可以吗

研究生

rebecca失 发表于 2015-11-6 09:54
我目前在整牙,我的牙医说透明的那种会磨牙齿,所以最好不要用。但是Invisalign的劲没有普通或透明的大。是 ...

我本来想做invisalign就是因为说钢圈会快一些,有点心急。刚刚已经和牙医预约advising了~

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

怕美观问题可以做内侧钢圈 不过舌头很容易磨破 说话会有点大舌头
我以前国内做的自锁钢圈的 我觉得看起来也没啥 然后不太容易磨破

博士后

馒_拖延症晚期 发表于 2015-11-6 11:26
我本来想做invisalign就是因为说钢圈会快一些,有点心急。刚刚已经和牙医预约advising了~

...

同楼上dai_dai,我也做的是舌侧的,incognito。我觉得挺好的,快摘掉了。invisalign没有钢圈吧

小学生

我的是delta dental pro 说是cover 50%正畸

系主任

研究生

猫猫 发表于 2015-11-7 04:21
我的是delta dental pro 说是cover 50%正畸

方便把有dental plan明细的链接发给我一下吗?刚才google了一下没有查到 谢谢~

小学生

馒_拖延症晚期 发表于 2015-11-8 13:30
方便把有dental plan明细的链接发给我一下吗?刚才google了一下没有查到 谢谢~

...

发什么链接? 这个保险不是我买的。。是公司买的  保险的名字是delta dental, type是Delta Dental PPO。每个月要交多少钱我也不知道。。。网页上没说。。。

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

牙齿不是畸形特别严重的话自费也是4-6000 感觉还可以接受。我朋友傻乎乎买了保险结果发现不包还是自费的最后

研究生

猫猫 发表于 2015-11-9 10:06
发什么链接? 这个保险不是我买的。。是公司买的  保险的名字是delta dental, type是Delta Dental PPO。 ...

好的谢谢你XD