北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] Discover真是太能赖账了。。。

研究生

楼主
九月份在saks买了个钱包,出statement的时候只返了discover deals的5%,客服说可能有延迟下个statement应该就有了,结果这个statement还是没有,刚刚online chat居然告诉我saks算在clothing store,我说你们department store examples里面就有saks啊,过一会回我说saks就是reported as clothing store的,不过既然list上有可以给你加上13.14刀,也不知道这数是怎么算出来的,比DD返的少了2刀多,也懒得再跟她扯了,真累心
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
早说过了,渣行别碰。

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
跟discover别较真
撸完就走
我sake买的300多刀,nordstrom rack总计买的300多刀,bloomingdales的200多刀,全部按照1%算的
discover现在基本成了我的amazon卡了
沉默

大学生

地板
要过一次 后来再也不用了

研究生

jiatistuta 发表于 2015-11-5 15:08
早说过了,渣行别碰。

本来申它主要是看它可以回国直接刷的,但现在貌似换成芯片卡之后也有点麻烦了

研究生

草莓Berrry 发表于 2015-11-5 15:27
撸完就走
我sake买的300多刀,nordstrom rack总计买的300多刀,bloomingdales的200多刀, ...

真是,买个东西都这么累心,这个季度clothing store也5%,不知道还会不会赖账

副系主任

最佳新人常驻居民

我上次去要也说等一两个statement就有了……没想到这么渣
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

助理教授

在BG也是买了几千块,以为可以5%然后再Double! 结果居然BG不算department store!
常年 Sephora VIB Rouge 代买,可换积分。

九折出Sephora Gift Card

研究生

vera糖小笨 发表于 2015-11-5 16:21
我上次去要也说等一两个statement就有了……没想到这么渣

我的感觉就是季度5%的部分只要posted了,statement出的时候都会返,没返的基本就不会返了,找客服要吧

研究生

萌萌出闲置 发表于 2015-11-5 16:40
在BG也是买了几千块,以为可以5%然后再Double! 结果居然BG不算department store! ...

saks可是在examples list上的,他们都赖账,更何况是BG这种没列出来的

博士后

Fabulous

最佳新人

discover 我只在amazon上用,估计明年看我不给他们赚钱,就关我卡了
所以CB一定要有就转出来或者用掉
跟我一起唱:Everything is awesome!

初中生

萌萌出闲置 发表于 2015-11-5 16:40
在BG也是买了几千块,以为可以5%然后再Double! 结果居然BG不算department store! ...

我也在BG 买的, 开始没算,后来找客服说了下,过了一个月返了5%

大学生

我有三笔DD的,邮件说等商家确认,就没下文了,不知道还能不能有

博士后

也有人cb就没拖,难道这东西还要拼人品吗

教授

草莓Berrry 发表于 2015-11-5 15:27
撸完就走
我sake买的300多刀,nordstrom rack总计买的300多刀,bloomingdales的200多刀, ...

对了
我也是的
这几个根本没算成department store也是醉了
丝芙兰VIBR免费代买
微orange_7777