北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[牙齿] 分享个我做invisalign 1年半的对比图

副教授

楼主
LZ以前是龅牙妹,虽然现在侧面还是有点凸嘴龅牙,但是真的改善很多。
不过invisalign的效果真的很慢,1年半才有现在的成效。如果是传统钢丝牙套会快很多,效果也更好
另外还是说一下Invisalign真的可以拔牙,我就拔了4个。只是把牙缝关起来很有挑战,并不一定和预计的效果一样。
毕竟不是钢丝,不能每个牙齿都调整的非常完美。但是总体效果不错。
顺便在解释个事情,隐适美是一次性取牙模的。什么意思呢,去医生那里,医生会叫你打牙模,就是你现在的牙齿状况。然后把牙模送去LAB,也就是生产做隐适美的地方,电脑会自动做出你的牙套方案,并且把你整个矫正过程的全部牙套做好。比如我第一次去医生那里做好牙模,过了1个月,我整个疗程的38副牙套就全部做好了。
然后带着带着,带到快要20副的时候,医生发现我的牙齿没有跟着牙套走。因为隐适美非常看个人,虽然要求一天带22小时,但是LZ一直在外面吃饭,一顿饭起码吃个2小时,经常时间带不足。所以我的一个牙齿没有被牙套箍到正确的方向。
这时候呢,医生会叫你重新打牙模。对的没错,重新打,又送去LAB,做一套全新的牙套出来。你的疗程又从第一幅开始了。
所以Invisalign真的非常的耗时间
不过好处是你的费用,谈好多少就是多少。比如我当时付了5500。不过我的牙套怎么调整,重新打模还是什么,都没有别的费用了。
左边是10个月的时候,右边是现在,1年半的时候。
9778c675gw1ewunt7cv8wj20u215oq9x.jpg 9778c675gw1ewunx1ntqoj20u215odmq.jpg

如果有MM感兴趣可以戳一下连接看我3个月的时候和8个月的时候。
第一幅:http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=495926&page=21#pid18784119
3个月记录:http://blog.sina.com.cn/s/blog_9778c6750102v0i7.html
8个月记录:http://blog.sina.com.cn/s/blog_9778c6750102vh01.html

最后希望大家都有一口好牙~
收藏收藏11 分享分享 10 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
貌似Lz皮肤也变好了

系主任

板凳

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
lz越来越女神了!!!
啦啦啦啦啦

副教授

lz是找华裔牙医还是找非华裔牙医做的啊?我最近也想去矫正,因为门牙越来越歪。不知道找非华裔牙医会不会按照西方人的标准给我调啊?我是希望把嘴收里面一点的?lz坐标哪里啊?同坐标求牙医推荐

副教授

头戴一朵大蘑菇 发表于 2015-11-4 17:12
lz是找华裔牙医还是找非华裔牙医做的啊?我最近也想去矫正,因为门牙越来越歪。不知道找非华裔牙医会不会按 ...

我的牙医是ABC。我感觉这东西没差,都是矫正牙齿,没有审美区别。我LA的

副教授

我叫邓小灰 发表于 2015-11-4 17:16
我的牙医是ABC。我感觉这东西没差,都是矫正牙齿,没有审美区别。我LA的
...

好吧。那我就自己网上找了。谢谢lz啦!

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

哪边是做过的啊

系主任

不错不错~

助理教授

穷得叮当响的外星咪酱

最佳新人常驻居民

我也差不多一年半了! 正在45副~

禁止发言

小学生

楼主能给推荐一下您的牙医么?~

博士后

想做,但是怎么那么贵