北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 今天是我生日。。。我男友却一句祝福都还没说 0.0

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-11-4 02:33:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

好吧 现在已经是我生日了 已经1点10 开始了一个小时。。。。 一个跟我说生日快乐的人都没有。。。。
我现在好气!!!!那是因为 我男朋友明明知道我已经开始生日 他连一句生日快乐都不跟我说(我现在是跟他一起住的。 12点半的时候他还吩咐我帮家里的猫清理耳朵。。 之后到现在就一直在看手机了 一句话都没说)
还记得 这年8月他生日 我一到12点就马上点蜡烛 拿着个蛋糕到他房间给他惊喜。他非常开心 说10几年生日都没吃过蛋糕, 还马上拍了照发朋友圈。 之后第2天早上我跟他去了beverly hill,一路上问他想要什么 他就说不要。 之后我上网看了下有家餐厅不错也在附近 所以就吃了个饭 150以上(原谅我比较穷, 觉得这顿饭很贵)。。我没有送他礼物。
问题是:我们在一起不到一年, 上年12月份认识的。。。2月份情人节他当天送了我个tiffany 得项链 400多, 因为那时我没有想到要送什么给他(因为才一起不到3个月 还没深入了解) 所以我当天也请他吃boa牛排 170多。。。4月头我回送他一个lv皮带 500刀.。。(所以我也是亏了一点 请再次原谅我的斤斤计较)  好啦 我已经说 他生日起码我也送他个的蛋糕 当时也起码有一句:生日快乐!为什么现在他连一句祝福的话都不给我?我们在一起一年不到 不会这么快就没有新鲜感吧!!~
请问大家觉得这男的怎么样? 我该不该分手? 还是什么? 生气得不要不要的~~~
我就要一句生日祝福都不行么???

我爸妈那边不说了, 可能忘记了 因为他们在中国。

IMG_4282.JPG 好吧~之后来张我们家的猫来缓冲一下心情
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人

沙发
生日快乐

院士

常驻居民最佳新人

板凳

助理教授

地板

助理教授

谢谢

大学生

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

生日快乐,可能他装作不知道,早上给你惊喜呢
小萌喵

院士

常驻居民最佳新人

别生气啦~他平时对你好不?

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

男生不太在乎零点祝福吧

助理教授

Pink- 发表于 2015-11-4 02:47
别生气啦~他平时对你好不?

好的好的!!~    
平时他对我还不错    刚认识他觉得他人很贴心 才在一起。  一起之后那3个月对我都好 吃饭 看电影都他包了  去逛街偶尔也送我 1 两个护肤的 只要我喜欢, 衣服也是。  之后现在就 喜欢吩咐我什么的。。。 也不太贴心。。。 没怎么在乎我感受。。。

助理教授

pandagoes喵 发表于 2015-11-4 02:44
生日快乐,可能他装作不知道,早上给你惊喜呢

哎~  跟他在一起快一年了  早已经知道他不是一个浪漫的人  也不善于做什么惊喜的。。。 而且明天大家都要上课  他明天还要测验呢。。。 他现在才开始复习。。。还一边看手机。。。

助理教授

K.Shin 发表于 2015-11-4 02:49
男生不太在乎零点祝福吧

啊 不会吧 上回我ex   到12点 马上跟我说生日快乐了

院士

常驻居民最佳新人

-Sandy-Li_Jia 发表于 2015-11-4 02:51
好的好的!!~   
平时他对我还不错    刚认识他觉得他人很贴心 才在一起。  一起之后那3个月对我 ...

和我男朋友差不多没事 平淡的好。

助理教授

Pink- 发表于 2015-11-4 02:57
和我男朋友差不多没事 平淡的好。

都还没到一年了 就要平淡 之后日子怎么熬?

院士

常驻居民最佳新人

-Sandy-Li_Jia 发表于 2015-11-4 02:59
都还没到一年了 就要平淡 之后日子怎么熬?

哈哈 你和他撒娇一下 问怎么知道你生日也不和你庆祝一下