北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 谢谢大家

博士后

高中生

博士

和你讲一个故事 我爸妈刚结婚的时候 我爸就查出癌症晚期 术后十年复发可能性为50%。我妈还是选择和他在一起了 现在20几年过去了两个人还是过得很好 但是不得不说我父母真的很幸运 不过也只是故事而已 你怎么选择都有利弊

助理教授

唉 坚强 加油

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

这种事情没有真的发生时肯定是想着无论怎样都要在一起blabla的,真的来了刚开始还好,时间长了可能真的有点受不住,lz加油吧,哪种选择都算在情理之中

研究生

我觉得你男朋友应该为你考虑。我觉得要是我得了重病,我肯定会自己选择离开我男朋友的,最好还是做朋友。不过看你俩怎么商量了,还是祝你男朋友早日康复!

博士后

初中生

lz 我建议你去找心理医生交流交流 他们会给你一个较舒适的感觉和环境让你好好的诉说和排解压力 毕竟在论坛上发帖因为有些人看待事物的角度不同发表的意见也不同 这些建议都不一定适合你的情况 不排除一些人过于激进的语言导致本来可以解决的问题更复杂化 lz加油

匿名
匿名  发表于 2015-11-2 12:01:20
楼主看你的经历感觉像看我自己的一样,我以前跟你经历了一模一样的事情。我觉得如果已经结婚,那肯定不顾一切在一起陪伴他。但是如果还没有结婚,那还是有其他选择的。我当时也特别痛苦,前男友也特别脆弱,换做是谁都会脆弱吧。但是陪伴不是一定要结婚为前提。我当时陪伴他度过了最难熬最痛苦的日子,但是慢慢地过一两年,他也会逐渐释怀接受这个事实,知道应该享受当下调整情绪。前男友也特别体贴,他在这个过程中也开始渐渐疏远我,适应自己一个人的生活。其实楼主也知道,发生这种事情以后,根本就不会有以前的谈情说爱搞浪漫什么的了,他每天就是考虑如何让自己开心,让父母宽心一点,也清楚自己不可能结婚。所以,后来分手也比较顺利成章了。但是分手以后也可以经常联系,关心一下,吃个饭什么的,像朋友一样。后来我有了新男友,感情很好,很稳定,前男友知道,也放心了,算是托付给别人了。现男友也知道前男友这个存在,也很理解。我当时也跟父母聊过这个,他们还是认为关心和照顾是肯定的,但是不用一定要结婚。楼主给你参考一下。

小学生

没有任何人可以给你任何建议,因为这是你的生活,你自己选择。别人都不了解你们的感情跟经历
  只能说祝福

博士后

patpat 希望你男友早日康复

博士后

女人的青春是有限的,你可以當下先照顧他。但如果情況沒有好轉,的確不應該蹉跎你自己的青春。如果他是你,你也不希望他這樣耗下去。畢竟我們活在現實的世界,不是韓劇裏

博士后

patpat,不会觉得你自私,一个人的时候一闪而过这样的念头是肯定会有的,人之常情。先把注意力放在治疗上吧

博士后

楼主要先调整好心态,有一个正面的气场去影响身边的人。如果不影响寿命并且没有遗传因素 真爱的话可以继续下去。但是如果实在压力太大,选择自己所要的,不会说你自私的,这很正常。加油