北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 看了妹纸们的情感贴,愤青又不好了!

初中生

楼主
妹纸们为什么总想不开?
旁观者清,当局者迷。因为曾今的我也为一段感情爱的纠结又不可自拔,所以现在的我如此泰然如此镇定。或许因为遇到了一个与上段完全不同的男人,让我觉得他就是天堂。
看到很多帖子,妹纸们都在问要不要继续,要不要分手。当你们说这些问题的时候其实自己都是心里有答案的,想分又不敢。
妹纸们,为何你们都不勇敢,觉得年纪到了就不能开始新的一段旅程了吗?对于过去,你们不愿放手,对于未来你们不敢展望,那你们在一起真的开心吗?幸福吗?
妹纸们,如果他话题里面不喜欢你这样不喜欢你那样,这种听话宝宝你要的是个男人还是男孩?若他没有主见,说明他没有真的爱你,只是喜欢你而已。成熟的男人若爱你会向你求婚,展望未来,幼稚无主见的男人只愿和你恋爱却不愿过早承担责任,你要么等要么分,如果你没有走开的勇气,那就老老实实等他,也许,或许有可能你们将来能在一起。
过去,我很痛苦,我的上段恋情带给我的回忆并不甜,到了最后只有恨,虽然至今记忆犹新,但是我亦能坦然面对过去。如果有一天妹纸你长大了,你会发觉那段没有走完的感情能带给你的是成熟,是思想。很多妹子对感情的认识还是很单纯,很美好,或许就如我母亲说的:不经历感情的痛苦你就无法预计经历将来情感的从容。
我只想劝妹纸们:谈一场无论是怨是悔的爱情,及时很惨烈,但是分手会让你明白甚多。谈一场没有遗憾的恋爱,是你人生的精彩。既有牵手就有分手,愿你们最终都能寻到那个深爱你的人,不要怕时间,因为你们还活着。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发

博士后

板凳
说得真好 可是做起来好难 好需要勇气

匿名
地板
匿名  发表于 2015-10-29 22:28:00
已经开始了新的恋情两年,但想起他还是会心痛,还是会流泪,你可以告诉我怎么办吗?
其实我自己这样也很痛苦~

初中生

匿名者 发表于 2015-10-30 01:28
已经开始了新的恋情两年,但想起他还是会心痛,还是会流泪,你可以告诉我怎么办吗?
其实我自己这样也很痛 ...

说明你当时爱的很用力啊,既然你当初勇敢现在的你就不需要去遗忘,因为那是你记忆的一部分,但是别让这个记忆伴随你下一段。想哭就哭,想笑就笑,每个人心中都有小黑匣但是一定要关紧。

研究生

lz说的好好~这种经历大概就是一种必要的成长,需要勇气,但经历过后再回头看的时候就觉得当初的艰难是值得的,会收获真正的幸福吧

博士后

匿名者 发表于 2015-10-29 22:28
其实我自己这样也很痛 ...

我看过本心理书,它说当你为这段感情伤心时,你未必是爱这个人,或许你是在为自己的付出的伤心,你是在为自己付出了那么多而毫无结果而伤心,为自己!~希望这个人过得幸福才是真心的爱~

初中生

carolol2009 发表于 2015-11-7 21:52
我看过本心理书,它说当你为这段感情伤心时,你未必是爱这个人,或许你是在为自己的付出的伤心,你是在为 ...

就和苏岑老师说的一样的我们放不下的是“付出”

匿名
匿名  发表于 2015-11-7 21:03:26
carolol2009 发表于 2015-11-7 18:52
我看过本心理书,它说当你为这段感情伤心时,你未必是爱这个人,或许你是在为自己的付出的伤心,你是在为 ...

恩恩~我想应该是的~我也不知道他为什么会恨我~
本来各自都好好的,突然看到我恨我的东西,然后我就又心痛了

博士后

匿名者 发表于 2015-11-7 21:03
恩恩~我想应该是的~我也不知道他为什么会恨我~
本来各自都好好的,突然看到我恨我的东西,然后我就又心 ...

有时就是为自己那么傻而哭的

副教授

道理都懂,只是做起来痛苦,熬过就好