北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 20151028Yi

[恋情] 状告男票,再也不做包子!

副教授

哎呀妈呀 别写啦 赶紧分手好不啦 天下那么大 两条腿的男人多的是 换的好的多开心 我觉得给他编辑字都是浪费青春了

副教授

哎呀妈呀快别写啦 天下那么大 两条腿的男人 到处都是 换个好的多开心 我觉得为了他编辑字都是浪费青春了

博士后

阿喵桑要努力 发表于 2015-10-29 08:03
艾玛日料那点真的是尴尬症都要犯了。。。。

当时超级尴尬! 现在想起来都觉得搞笑,以前真是瞎,搞笑的是我的这位ex最后是去了日本劈腿然后给我甩了,我真是谢谢他~

研究生

满百… 这又不是要包邮… 说实话那种重大渣点有两三条就可以分了

大学生

天马行空mashiqi 发表于 2015-10-29 07:24
lz先找找房子吧,再看看学校,如果你现在学校不够好,能不能转到好一点的学校。当你把自己以后的路想明白了 ...

谢谢你,我可不可以要你微信,哈哈交个朋友~

大学生

M。 发表于 2015-10-29 08:46
满百… 这又不是要包邮… 说实话那种重大渣点有两三条就可以分了

可以说我现在都习惯了吗?我不发帖之前真的认为自己做的不够好。而且那么多年也不能说断就断吧。所以就算现在清醒过来,也需要一段时间缓和。毕竟这些都是已经发生过的,无端端提起来再立刻说分手会不会很狠了。我做不到这么狠,而且也怕自己以后会后悔又复合。

高中生

想象不出能怎么满百了 lz写的这几条感觉可以分好多次了 … 可以分开来自己好好静静想清楚 短时间内可能会不舍得 但一直下去也是加长痛苦的时间

副系主任

科学家

20151028Yi 发表于 2015-10-29 08:54
谢谢你,我可不可以要你微信,哈哈交个朋友~

我给你发私信la

大学生

妹纸一定会找到更让你幸福的人!!

助理教授

最佳新人

jiangsy 发表于 2015-10-29 05:47
想到了我的前男友,来我给你说几个鸡毛蒜皮的小破事儿当笑话听,我的前男友不让我说任何网络用语,不规则用 ...

原谅我 厨子那个实在太好笑了

助理教授

楼主,老实说这几条我一条都不能忍。。。。。妈宝男尤其是。我觉得你该想想退路了,他居然还好意思说你不爱他?!不爱他早把他踢了好吗?!要是我男朋友说我是贪他家钱,我会让他立马滚蛋,这明显是对我人格的侮辱!他不是觉得前女友,前前女友好吗,那还赖着你干嘛?你又不欠他的,干嘛让他天天的对你语言暴力,伤害你?

博士后

有时候觉得发这些帖子的人真逗 任何一点大家都接受不了  可是发完帖子然后大家一堆劝分 结果自己要不为对方辩解 要不就是 该干嘛继续干嘛。 既然知道对方如此渣 你干嘛要当垃圾回收站

博士后

zyltzl 发表于 2015-10-29 10:05
原谅我 厨子那个实在太好笑了

哈哈~~ 就是就是,我这前男友还是能给我当一当笑料的~

大学生

其实跟他谈以前我绝对不是包子,每次和前男友吵架就算是我错也是前男友包容我。然后这个也经常被现在男票说,是前男友把我宠坏了。一身公主病。还是他慢慢把我调整好…我自己确实越来越没胆了。生气的时候是恶狠狠的说要分手分手。可是之后男票一哄又犹豫了。所以才开贴写出来。一是提醒自己,二是不想再被男票的“理由”遮挡双眼。再被他**…我现在不是分不分的问题,而是什么时候分的问题。最后就是很多妹子都很热心,我就是欠骂,不然怎么会这么包子…