北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 20151028Yi

[恋情] 状告男票,再也不做包子!

科学家

如果这样能帮妹子下定决心,也挺好。

科学家

感觉他对你的爱已经没有了,现在只是需要一个免费保姆,再加上他以前给你花的“冤枉钱”,他想讨回来一点。渣男不分是真要过万圣节吗

博士后

这三条已经很搞笑了~不能忍了

大学生

罪状第四条:妈宝男!以前我还不知道这个词会出现在我男票身上!!只要他妈妈提什么他一定深思熟虑的想,无论对错与否都会跟我说并且强加于我。比如说如果我爱他的话就会天天给他做饭无论自己多累!一定无时无刻都会想着亚,因为我是真的爱他!而不是爱他对我好!无论他对我做什么事情我都不会不爱他!!这些真的是他妈妈说的,而他一直跟我说的!!还一直说我很多行为都表现出我并不爱他,只贪他家的钱!!

科学家

lz男票真是集渣男特质于一身呀

科学家

他妈妈只是限制一下他的钱,就已经把你们搅成这样了,要是她想让你们分,只要断了你男票的经济来源,他就会乖乖跟你分手的。现在没分,只是没看到喜欢的儿媳妇,或者想等等,让她儿子再多玩几年。总之,你绝不是她满意的儿媳妇,你就算再包子,再坚持下去,要结婚也是难如登天。你何必浪费青春呢

高级院士

最佳新人常驻居民

小学生

20151028Yi 发表于 2015-10-29 07:01
罪状第四条:妈宝男!以前我还不知道这个词会出现在我男票身上!!只要他妈妈提什么他一定深思熟虑的想,无 ...

这话出来后,楼主你居然不闹?不闹?不闹?!开什么玩笑!这话能当着你的面出口,已经不是爱不爱的问题了,连个普通朋友的尊重都没了!撸主你确定你是他女票?

科学家

他妈妈跟他灌输你只想花他钱的想法,不就是为了哪一天她要求分手的时候你男票可以马上就分,没有留恋吗。她现在就是觉得儿子有个免费保姆也不错,才将就你。对于大部分女生,只这一条就可以分了。

大学生

罪状第五条:敏感神经加变态!因为这个其实我们已经吵了无数次架了。每次都被他反驳回来然后最后都要我认错并且说“你真是个倒打王”“你还敢生气?”举个例子,有一个高中男同学突然加我微信好友,除了寒颤了几句他就开始想了,最后问我“他不会是你高中暧昧的那个人吧…”最后演变成我说话前后不一样,所以他才怀疑我。妹的!我平时不记事的性格他早知道一清二楚,上礼拜发生过什么我都不一定记得更何况3、4年前!而且他说的是我撒谎!而我只是前后记混了时间!

科学家

路痴 发表于 2015-10-29 07:11
这话出来后,楼主你居然不闹?不闹?不闹?!开什么玩笑!这话能当着你的面出口,已经不是爱不爱的问题了, ...

开始还以为lz是在变包子的路上,现在才知道lz已经是包子晚期~

大学生

谢谢各位!一定要狠狠的骂我…让我早日狠心。我现在还继续早起为他做早饭呢…

大学生

罪状第六条:小气又死爱面子。他跟我AA很久了。但是他身边没有人知道。都他妈的以为他养我。而事实是现在连0.04刀都要跟我算清楚。这事就发生在昨天,跟我算钱,最后尾数有个XX.004他就真的算进去。被我说他才不好意思的笑然后删了那0.004!而我给足他面子,从来在外人面前都装的是他在付钱。呵呵呵呵

科学家

lz先找找房子吧,再看看学校,如果你现在学校不够好,能不能转到好一点的学校。当你把自己以后的路想明白了,就会有勇气分手了

博士后

jiangsy 发表于 2015-10-29 05:47
想到了我的前男友,来我给你说几个鸡毛蒜皮的小破事儿当笑话听,我的前男友不让我说任何网络用语,不规则用 ...

艾玛日料那点真的是尴尬症都要犯了。。。。