北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 状告男票,再也不做包子!

大学生

楼主
发了帖子以后被论坛各路妹子点醒。
首先在这边谢谢各位。
我还一直以为真的像男票说的那样。
我做的不够好。
从今天开始细说男票的“渣”
满百必分,请各位监督~

我知道满百才分还是有点包子,可是自己心里还是很难舍弃。所以算是给自己一个过渡吧。
慢慢把自己调整过来。
而且他让我心寒的地方就是现在粗略的想一下都可以数出数十条了…满百是迟早的事情。

而且我是神经大条的女生,很容易好了伤疤忘了痛。就当给下次心软的自己做一个记录。提醒自己不要心软吧。

再次谢谢各位的回帖。
很感动。因为这些苦其实我都不敢跟爸妈说,也不想和好朋友说。自己憋很久了。今天说出来感觉还释怀了许多。所以特别谢谢大家。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
罪状第一条:大男人主义控制欲百分之两百。在我男票眼里我是不会拒绝任何人的人。所以他说如果我不和男生保持距离,我一定会和别人暧昧。所以他规定我的微信不能添加过于亲密的男性朋友(已经有的还要求被删除),不能和班上的男同学有任何课堂以外的交流,不能穿短裤等等。他说好女生必须是女神似的和任何男生保持距离…只有见到他的时候热情高涨……(是不是略幼稚,哎)也就我能忍…ps:他已经22岁了

大学生

板凳
罪状第二条:家务活从来不关他事。每每在论坛看到有妹子说自己老公,男票很帮忙做家务,即使很小的事情我都会及其羡慕。因为我家男票从来不回!即使当天他知道我很累他依然不会帮任何忙。他宁愿说你做完哪个哪个就休息一下,其他的可以明天再做!

大学生

地板
罪状第三条:潜移默化的抹黑我!!他跟我说他前女友比我漂亮,前前女友比我温柔,前前前女友比我更爱他。而且无时无刻不提醒我。“你长的不好看。而且我只是在说实话”强烈打击我自尊心。其实我知道自己算不上美女,但是我应该不是他说的那样不堪!以前觉得自己确实算不上美女所以没啥,但是至少我知道我在国内的时候比上不足比下有余。他从来不觉得我有任何值得他欣赏的地方。我问他喜欢我什么的时候,他说喜欢你乖!…

教授

你是有多爱他,还为他写帖子

匿名
匿名  发表于 2015-10-29 00:43:37
LZ,我想说你还这么年轻,换个男人不行吗?
光说你不好看这条就不能忍了。还喜欢你乖?真是赤裸裸的在恶心人!!!
别的不想多说了。
你自己想不开,别人帮不了你。还减100分?何必啊!

博士后

个人觉得 如果下定决心分 以后多看看写的这些条 说服自己不回头 是能有一定作用

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

匿名
匿名  发表于 2015-10-29 01:32:24
===人生若如初见===

博士后

这次不用劝分了,不用留着过万圣了

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

這麼爛的男人
你是去哪找的
還當成寶
怪不得他不珍惜你欺負你
你不但是包子
還不懂得愛自己
明明知道他是爛人
還捨不得離開
是有那麼缺男人嗎???
你媽把你生下來是讓他糟蹋的嗎
你父母若知道你過這樣的生活會有多傷心難過
看人眼光差沒關係
但若連做決定的能力或勇氣都沒有
你註定一輩子得不到幸福

+1: 5.0
+1: 5

高级院士

常驻居民

看标题我以为你真的要起诉你男朋友呢。。。

初中生

我就问一句...是天平座么

博士后

想到了我的前男友,来我给你说几个鸡毛蒜皮的小破事儿当笑话听,我的前男友不让我说任何网络用语,不规则用语(他原话)和不文明用语,比如“神马都是浮云”,“木有”,“哇咔咔”,连“我去”都是不对的。还不让我穿牛仔短裤和大T恤,人家说那不是女的穿的。还有什么说话不能大声,笑必须捂嘴,吃个饭还得教育我“筷子得这么放,不能随意放在盘子上”,还一次装x,吃个日料给人家厨子叫过来说“你做的不错值得鼓励”。等等等等诸如此类的事儿,现在回想起来只当笑话看了,谁还没有个年少冲动脑子不好使的时候呢是吧。
我都不知道哪里能找到这么神奇的前男友,亏了分手了哈哈哈~妹子你以后肯定会遇到对你特别好的男生的,遇到过这样的男生算是给你以后幸福攒了大人品了~~

副系主任

这标题写得好