北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 20151028Yi

[恋情] 关于男女AA,我想说说我的情况,各位觉得我这种情景该怎么办…

科学家

最佳新人常驻居民

少买1w的车就把你的啊aa回来了。你觉得他爱你不

大学生

天马行空mashiqi 发表于 2015-10-28 21:11
还有,lz不想想自己父母吗,我要是你父母,知道女儿花好多钱来读书却不好好学习,给别人暖床做饭,还给了十 ...

谢谢你,我觉得你说话好有条理。
确实,其实说他好的地方已经屈指可数了。
还有很多很多事我都没有说出来,毕竟爱了这么久。
但是就是这样都已经被嫌弃了,如果我要细说估计整个论坛的妹子都会来叫我包子的。哈哈记得在这个男票之前我还很自信从来不会沦为包子。结果现在慢慢习惯包子了

大学生

YesSicaW 发表于 2015-10-28 20:59
我是AA的楼主 劝妹子赶紧分

是不是觉得我比你还惨…

大学生

阿喵桑要努力 发表于 2015-10-28 21:16
我觉得一直劝分没啥意思。。就出出一点小主意改善关系吧。首先我认为你男票本身其实没有很多态度,他的态度 ...

我做过这方面的努力,但是我表示他跟他妈妈联系太多了。能说他妈妈每天至少跟他打电话一小时,隔天就要视频聊天几小时吗……而且你说的方法我有试过。我说累的时候,他会列举出更多显示他也很累。谁也别说谁那种。耳边风?我稍微暗示他妈妈对我不公平他都会一堆理由在,有时很明显都是他妈妈过分了,他都会先跟我说他妈妈是这样的blabla,如果我继续说他就会说我作,说我闹。然后吵架…我已经不想再去吵这些了。能自己做的都做了。然后消费的问题,你说跟他撒娇,以前他会听,现在不会了…就上个星期,我看上了一个包包。我就开玩笑的说让他表示一下。结果你知道怎么样吗,他居然板脸,问我跟他一起是为了什么,是不是就是为了让我给他买包…因此还差点吵架。

大学生

jannnneeeerr 发表于 2015-10-28 23:04
看不下去了!越看越渣男!如果没有你,他也存不下来钱的!让你给他10万人民币根本bullshit!然后数落你的不 ...

谢谢妹子。
真的是太精明了…
我以前只觉得他妈妈只是太过于爱他了所以会忽略我也正常。现在细想其实这些感觉都是一步步给她算过来的。
而且都是一点点一点点,到现在我才开始意识到。呵呵我也是够蠢的…

大学生

天马行空mashiqi 发表于 2015-10-28 19:30
还是充实你自己最重要。我觉得你们的爱情已经岌岌可危,你男票的妈妈一推就可以推倒。现在他妈妈希望你多照 ...

你说的没错…
还真是有这个意思

研究生

我觉得前面那位天马行空妹子说的句句在理而且特别中肯。楼主真的好好想想不要讲完了回头又包子啦。而且就算你男票反击你的话都对(但其实并不是对的很多都是借口),你也有权利找个宠自己爱自己的人啊…

博士后

妹子 我很同情理解你两难的心情处境 楼上那些姐妹说的都很好了 我这里patpat下 希望你早日走出低谷

博士后

鑫宝在纽约 发表于 2015-10-28 16:13
其实我一直是主张男女AA的,吃人家的嘴软,拿人家的手短……父母的钱是供你们来念书的,男票家再有钱也不是 ...

同意!

研究生

可能他家里有原因 毕竟是在谈恋爱啊 一定要花钱才是爱你吗 他用的也是父母的不是他的

博士后

妈宝,扔了吧

副教授

还没结婚就听他妈的数落你的不是,以后你觉得还能有好日子过吗?矛盾估计解决不了了

高级院士

最佳新人常驻居民

婆婆不好搞定…以后日子还长 楼主要想清楚要不要忍

博士后

rebeccachow 发表于 2015-10-28 21:45
你在这里吐槽你男友,但是别人说他不好你又要辩解,什么其实他对我很好很好的话,作为一个现在已经有了孩子 ...

说到点子上了!赞

科学家

20151028Yi 发表于 2015-10-28 23:53
你说的没错…
还真是有这个意思。

他妈妈只是限制一下他的钱,就已经把你们搅成这样了,要是她想让你们分,只要断了你男票的经济来源,他就会乖乖跟你分手的。现在没分,只是没看到喜欢的儿媳妇,或者想等等,让她儿子再多玩几年。总之,你绝不是她满意的儿媳妇,你就算再包子,再坚持下去,要结婚也是难如登天。你何必浪费青春呢