北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 20151028Yi

[恋情] 关于男女AA,我想说说我的情况,各位觉得我这种情景该怎么办…

副系主任

试着改变他、改变不了就分手。。最讨厌斤斤计较的男人

高中生

家家972 发表于 2015-10-28 12:15
妈宝男最受不了,整天我妈说,我妈说的,这么喜欢妈,就跟他妈生活去,找什么女朋友,哪有找女朋友不花钱的 ...

对头

副教授

姚小妖 发表于 2015-10-28 14:34
那个我觉得,你男朋友也应该是家里不给多了,你也说除了钱以外,他对你很好。 而且他也是出六,我觉得他尽 ...

那就应该给十万人民币?

大学生

萧萧大人 发表于 2015-10-28 15:29
我觉得你俩更大的问题是消费观不一样。而且感觉他好像也没啥自己赚钱的意识, 都是靠家里?AA什么的我倒觉得 ...

嗯嗯,我也意识到是这个问题。就是以前都是花他自己的钱,所以他要怎么花我也管不了。都是听他的。现在AA的话对我来说肯定是受不了的。但是他就觉得以前他花钱我就什么都不说,现在我也要出钱就这也嫌贵那也嫌贵。我跟他说我家里支付不起的。他就说我之前不是存了钱吗……

助理教授

于小红 发表于 2015-10-28 15:48
那就应该给十万人民币?

十万人民币,也就是一万多,这车一共11万,所以我觉得还好.他男朋友也许会还吧

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

你自己存的钱要自己选择怎么花,又不是非要陪着他去满足他的高消费的。你已经给了他10W RMB,也足够了,并不欠他的。当然老实说我也不认为这男生有啥错,说白了他也并不欠你什么。你俩就是不合适,之前的不合适被他出钱全包所掩盖了,现在一AA问题全出来了。何况他家现在已经对你有如此不好的印象,我觉得继续下去也挺难的

副教授

其实我一直是主张男女AA的,吃人家的嘴软,拿人家的手短……父母的钱是供你们来念书的,男票家再有钱也不是供他来养你的。所以一开始你们就应该分清楚,否则以后都是问题。男人会说,我花了多少多少钱在你身上,其实你也付出了,付出了你的感情还有你照顾他的责任,但是那些都是隐形的,所以只有钱能摆在桌面上。。。还有,但凡家里稍微条件好一点的男人,他妈都会想她儿子的女朋友是为了钱!!!!劝你好好考虑你们的感情。

博士后

最佳新人情人节限量

看了這麼多人回覆, 只想說 他不愛你了~

大学生

姚小妖 发表于 2015-10-28 16:02
十万人民币,也就是一万多,这车一共11万,所以我觉得还好.他男朋友也许会还吧 ...

他说以后卖车的话按比例还给我,其实给了也不打算要回来了。他不是说借给他的。他是说赞助。原因是我也有份坐他的车

大学生

萧萧大人 发表于 2015-10-28 16:11
你自己存的钱要自己选择怎么花,又不是非要陪着他去满足他的高消费的。你已经给了他10W RMB,也足够了,并 ...

嗯,越谈越累。所以说门当户对也很重要。

科学家

萧萧大人 发表于 2015-10-28 16:11
你自己存的钱要自己选择怎么花,又不是非要陪着他去满足他的高消费的。你已经给了他10W RMB,也足够了,并 ...

这个同意,lz男票的妈妈显然对lz印象不好了,如果哪天他妈妈要让分手,是不是lz男票就会分了

科学家

20151028Yi 发表于 2015-10-28 19:15
嗯,越谈越累。所以说门当户对也很重要。

还是充实你自己最重要。我觉得你们的爱情已经岌岌可危,你男票的妈妈一推就可以推倒。现在他妈妈希望你多照顾他,哪天他妈妈看中哪个女孩想要做儿媳妇,估计就直接让分手了。

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

消费观不同真的不能在一起。。真的是肺腑之言

科学家

总之你们很多方面不合适了,唯一的挽回方法,就是lz好好学自己的专业,争取毕业找个好工作,这样才可能让男票妈妈改变看法。父母的态度是很重要的,尤其lz的男票这么听妈妈话。话说lz还有多久毕业?

初中生

20151028Yi 发表于 2015-10-28 12:16
他六,但是就算是他6对于我自己家里来说过的都太奢侈了。如果按照我里的消费水平就是800包吃住的homestay ...

跟我男票差不多啊,我们出去玩,我不好意思让他都付旅店钱,就他付四五天, 我付两三天的样子。我觉得holiday INN就不错了,他嫌太low,非要住四五星的。租车也是,非要租跑车,贵的要命,我还不好意思让他都付了。