北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 睡前投资15分钟,塑造紧致好身材~

副校长

最佳新人常驻居民

楼主

楼主是个懒人加上最近天气好热,又不愿意出门锻炼啊什么的。
所以就在想能不能躺着锻炼塑身。
然后某天看到了介绍下面这两个睡前15分钟塑身的锻炼方法的节目。躺着也能塑身~哈哈哈~
自己已经做了一个月啦。过来跟大家分享一下经验~

第一个是锻炼腹部的。睡前投资5分钟就能塑造小蛮腰哦~

首先准备一块大浴巾 用绳子绑成一个圆柱状的枕头 身体自然躺下

把枕头垫在肚脐正下面的位置。紧紧贴在腰上。

双脚张开并肩宽 两脚大脚趾相互碰到 让双脚形成八字

双手伸直到头顶 手心朝下 两个小手指相互碰到

保持姿势5分钟
这个体重是不会有变化的,只有腰围会减少哈~
节目里最好的实验结果做完以后腰围直接从99到93.减少了6厘米~
我自己做完也是感觉腰这里紧紧酸酸的。
但是木有量过有减少多少啦~
不过肉眼可见有减少啦。哈哈哈~

第二个是调整骨盆然后可以塑造翘臀的小体操~
本来我一直心心念念要不要去买矫正骨盆的裤子。
做了这个体操以后我就把买的欲望就浇灭了。。0 0

首先膝盖立起来然后躺下

然后俩脚尽量张开,贴到臀部这里

手放在臀部附近

然后就开始两个大腿轮流往下压

持续10分钟

这个做完之后会感觉屁股那里酸酸的。在收紧。
我第一次做的时候感觉大腿后侧也好酸。= = 只能说我缺乏运动么。。
而且可以矫正因为翘二郎腿而倾斜的盆骨~
一举两得~

最后呢。
锻炼什么的最重要还是要坚持~
坚持了效果就会有啦。
如果只做一两次效果当然不会明显啦~
希望大家坚持锻炼以后都有好身材。哈哈哈。

这期节目还有教如何保持童颜。
等我把截图弄完我还会发上来的~

收藏收藏3 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

沙发
哈哈,这个可以有!!

这个做了还真的有效果呐~  发表于 2013-6-19 21:36
出闲置,收金币

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

板凳

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

地板
觉得好难坚持

e = =可是大半夜会刷无可刷。。。然后就无聊的去睡觉  发表于 2013-6-19 21:44
= = 我上论坛就会一直刷帖子。。睡意就走远了  发表于 2013-6-19 21:42
现在都是在论坛上酝酿睡意= =  发表于 2013-6-19 21:40

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

博士后

= = 为什么这么生气。。。  发表于 2013-6-19 21:43

副校长

最佳新人常驻居民

TingD1 发表于 2013-6-19 20:38
觉得是真的有效果,做完后就紧绷

恩恩。效果是有的。~

副系主任

爱吃的哼哼~~

最佳新人常驻居民

mark!!!

副系主任

!自力更生丰衣足食!

最佳新人常驻居民

我要看视频 麻烦LZ给我视频连接 哈哈哈 谢谢啦 爱你 哈

副校长

最佳新人常驻居民

黎旭霞Cristina 发表于 2013-6-19 20:45
我要看视频 麻烦LZ给我视频连接 哈哈哈 谢谢啦 爱你 哈

我现在在国内。
我给你优酷的视频链接。你看看打开不打得开~
http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ2MjUwNjk2.html

不行的话你可以搜搜看。starking 130420. 大概从40分30秒开始~

研究生

不错不错

副教授

下面还需要垫毛巾嘛?

副校长

最佳新人常驻居民

Lesalu 发表于 2013-6-19 21:04
下面还需要垫毛巾嘛?

这个不用啦~
一点都不需要其他的道具~

副教授

葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-6-19 21:06
这个不用啦~
一点都不需要其他的道具~

我就是懒人,郑多燕的操,跳死我了
实在坚持不了

副校长

最佳新人常驻居民

Lesalu 发表于 2013-6-19 21:07
我就是懒人,郑多燕的操,跳死我了
实在坚持不了

那个我打算回美国的时候跳~
看上去好有效果~
现在在国内就还是躺着练吧。哈哈哈。
轻松一点~