北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[脸部护理] 求救一下大家~sos! sos!

博士后

杨大U 发表于 2013-6-19 15:29
藓么?真菌?

因为藓是硬的 =0=

博士后

是过敏了还是感染了吖 赶紧去看看医生吧 [悲伤]不要更严重了

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

阿樂的爸 发表于 2013-6-19 15:16
1。停止在臉上抹任何東西。 洗臉就好。很重要
2。找醫生開低類固醇消炎藥。最好是口服的消炎藥。塗抹消 ...

介个不是yoky的老公嘛!哈哈〜
出闲置,收金币

副系主任

最佳新人常驻居民

去医院问问

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-6-19 14:48
我个人感觉,可能是里面有虫吧。。。我看了n多那种视频,头皮里面的啊,背上的啊,脸上的啊,都说是硬的, ...

我手贱,点了这个http://www.youtube.com/watch?v=GiHtUFuGgSA

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-6-20 11:44
我刚刚回复你的也是一个。。。

看到下面有人回帖: If you really want to gross yourself out, look up info on leishmaniasis, filiaria, loa loa, and the like. It's guaranteed to make your skin crawl

我晕, 我手贱!!!!!

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-6-20 11:49
额呵呵呵呵呵呵呵,我才不去!!!

别去,我都要吐了

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

湿疹或者脂溢性皮炎,赶快去看医生。我都好几年了。也是当初没怎么在意拖着拖着皮肤越来越差
白菜出清求带走~

高级院士

估计过敏了, 也有可能长癣了因为皮肤癣之类的都会一直觉得很痒.
建议去看医生, 不要再乱涂东西囖

副系主任

皮肤也是器官啊。。有状况超过一星期就去看医生吧!
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

最佳新人常驻居民

一定得看醫生啊- -這已經是皮膚病了吧- -一般不會有硬塊啊
红家微信:50452299 微信订阅号:XIAOBENDAN9095
最新最全最爆尽在红家!全球包邮正版实拍!放心买!