北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 开个帖子纪录下我的月子。每天更新。

博士

文武双全在纽约 发表于 2015-10-26 12:22
mazinger.boss@gmail.com妹子发邮件给他们吧

谢谢LZ,大概多少钱一包?

博士后

文武双全在纽约 发表于 2015-10-26 12:24
哈哈,我做月子也是无欲无求啊,一个月不吃盐的,第一个星期每天猪肝,第二个星期每天猪腰,剩下每天吃鸡, ...

我覺得懷孕最痛苦的日子就是坐月子的時候!!!!!哎呀,明年我也打算再生個小公主呢~

助理教授

Kitty控的小坏蛋 发表于 2015-10-26 12:24
谢谢LZ,大概多少钱一包?

全部算下来加邮费才200多美金

助理教授

bonnieinNY 发表于 2015-10-26 12:34
我覺得懷孕最痛苦的日子就是坐月子的時候!!!!!哎呀,明年我也打算再生個小公主呢~ ...

千万不要想啊,你要想我要生男生我要生男生,才有可能生女孩啊

教授

最佳新人申诉壮士

助理教授

今天早上55.5,早餐生化汤+糯米红枣粥 加餐红豆汤,午餐杂粮饭+山药猪肝+鸡汤,加餐红豆汤+糯米粥。晚餐麻油猪肝+鸡汤。

博士后

Lz能把月子餐单发份给我吗?看的很模糊,12月生产想到时候按这方子坐月子调理

助理教授

jessicaQ 发表于 2015-10-27 08:23
Lz能把月子餐单发份给我吗?看的很模糊,12月生产想到时候按这方子坐月子调理 ...

我手机里的也是这样子啊,你要是不嫌弃加我微信我发给你:183240792

研究生

文武双全在纽约 发表于 2015-10-26 19:36
今天早上55.5,早餐生化汤+糯米红枣粥 加餐红豆汤,午餐杂粮饭+山药猪肝+鸡汤,加餐红豆汤+糯米粥。晚餐麻 ...

一点青菜都不吃吗?我的月子书里面也是基本这样的食品,可是害怕不吃青菜皮肤变粗咋办。。。

博士后

囧,生完两个月晕晕的过了月子。。基本没怎么坐,出院就洗澡抱宝宝,个人感觉还好,吃的话胃口超级好(每顿3碗饭,把盘子都扫光光),瘦了30多斤--估计是因为奶水太多了的原因。

唯一的问题就是恶露排得不多,断断续续3-4周就没了,不知道现在还有办法补救没有,

助理教授

热巧克力 发表于 2015-10-27 14:17
一点青菜都不吃吗?我的月子书里面也是基本这样的食品,可是害怕不吃青菜皮肤变粗咋办。。。 ...

我吃啊,我没完全按照这个,我水果也有吃,不然便便怎么办啊。

助理教授

happylulu 发表于 2015-10-27 15:34
囧,生完两个月晕晕的过了月子。。基本没怎么坐,出院就洗澡抱宝宝,个人感觉还好,吃的话胃口超级好(每顿 ...

恶露也是个人不一样吧,我上胎比较多,这胎好像没啥

助理教授

第五天记录下:早上体重54.7,早餐糯米红枣粥+生化汤,红豆甜汤加餐,午餐山药猪肝+杂粮饭+猪腰汤,餐前生化汤。晚餐红萝卜猪腰+青菜+猪腰汤。肚子已经平了,各位宝妈,一定要绑腹带!一定要!

副系主任

文武双全在纽约 发表于 2015-10-26 07:58
其实也没有,上胎月嫂发现什么都不听自己的,这胎就没请,家里有保姆,婆婆,还有老公歇产假,我基本只管喂 ...

楼主楼主,继续来学习了。我婆婆说让我前两周除了喂奶都在床上躺着,就算醒着也别下床。是不是太夸张,有必要吗?一点活动和走动都不需要吗?

助理教授

RhiemmieYum 发表于 2015-10-27 19:46
楼主楼主,继续来学习了。我婆婆说让我前两周除了喂奶都在床上躺着,就算醒着也别下床。是不是太夸张,有必 ...

我觉得最好是别走太多,正常吃饭上厕所走走就够啦,我这胎有点出血过量,我的医生(老外)也告诉我不要抱baby,不要走太多,要躺着。而且我有侧切伤口,也没办法坐着。这两天腰腿痛,可能是因为上腰麻上的,我婆婆也让我躺着。