北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 不作死就不会死,丝芙兰账号刚刚被封

博士后

最佳新人

楼主

【礼品卡Sold】
不匿了。。。九折出礼品卡。。。
231.52刀Sephora礼品卡,现价208刀
微信 1392779175
甩完礼品卡,脱离Sephora~

—————— 原帖 ——————
只不过是升了VIBR嚣张了一点,于是多要了几个八折码,连下了三单都正常,结果今天继续下单就被告知不允许网上购物了。。。
略委屈。。。
不知道有没有什么办法解决?电话客服重复了N遍我们也无能为力。。。
实在不行我也想得开,好在从来没有攒积分的习惯,账号里也就三百来分,其它也没什么心疼的。
就是被自己作死作得慌。。。
检查好几遍,嗯我确实匿名了

收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
他家真是。。。
家有肥狗叫mochi

博士后

板凳
积分可以实体店用

副系主任

地板
是因为帮别人下单?

大学生

原来员工八折也会封啊。。。好奇mm买fresh了吗

匿名
匿名  发表于 2015-10-21 11:18:14

没有,是给自己买的,但是因为VIBR免运费嘛,所以我一单一样东西的下的

匿名
匿名  发表于 2015-10-21 11:18:38
asdff 发表于 2015-10-21 11:14
原来员工八折也会封啊。。。好奇mm买fresh了吗

木有买fresh

匿名
匿名  发表于 2015-10-21 11:19:07
caca狼 发表于 2015-10-21 11:14
积分可以实体店用

最近的实体店车程一两个小时吧。。。

大学生

匿名者 发表于 2015-10-21 11:18
木有买fresh

谢谢,本来想下第二单的,现在不敢了。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

吓尿。。。。
他家要不要这么小气,多下几单和一单下完没什么太大区别啊。。。
LZ你有没有特别小的单?比如每单都不到30块这样

匿名
匿名  发表于 2015-10-21 11:27:34
维维安熊 发表于 2015-10-21 11:26
吓尿。。。。
他家要不要这么小气,多下几单和一单下完没什么太大区别啊。。。
LZ你有没有特别小的单?比如 ...

一单80+,一单50+,一单60+

博士后

听说去年也是员工折扣封了好多人啊

副系主任

这么bt

匿名
匿名  发表于 2015-10-21 12:03:49
他家要封人也提前把游戏规则说清楚啊?每人限一单还是几单?我怎么知道下到第几单会被封掉

博士后

我去年8折的时候下了好多单,其中有一半是帮朋友下单的,billing shipping address之类的都不是我自己的也没有什么问题。妹子你用的是哪个邮箱注册啊?他们有人用国内的邮箱特别容易被警告,我用gmail的感觉还是挺好的