北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 过敏后怎样护理好呢了

博士后

楼主
我上个星期开始过敏,不是用了不对的东东,是吃了不该吃的,现在医生打了针吃了药,脸上的小水点干了,本来油皮,现在一个个干水点,又不敢用去死皮刺激,听说芦荟十花氷可以补水,可以用吗?因为看的是老外医生,看一次要排三四个钟,都好了,懒去排队,大神门指点下,谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
雅漾喷雾~~想起来就喷喷

多谢楼主分享: 5.0
+1  发表于 2013-6-18 01:33
多谢楼主分享: 5
赞成哦!最有效了!  发表于 2013-6-17 13:39
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

板凳
我觉得kielh's 的midnight recovery 挺有用的,睡前用冰水敷脸,之后用midnight抹在过敏的地方,连续两三天就能好。。我今年过敏至少3,4次。。。都这么好的

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

地板
尽量别用东西···

研究生

把护肤routinekeep得越简单越好

副系主任

别乱用。。就听医生的话

对  发表于 2013-6-18 11:46
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

我是涂GNC的芦荟胶

博士后

外用的东西尽量都停吧。。皮肤是有新陈代谢的 如果已经打了针吃了药,让他自己消掉是最好的
注意防晒。但是是硬防晒,打个伞,防晒先别擦,怕刺激到

博士后

绛茗-安 发表于 2013-6-17 14:06
我是涂GNC的芦荟胶

我涂了刺激,疼

博士后

venatang 发表于 2013-6-17 13:32
别乱用。。就听医生的话

医生跟本没说什么,一进来看下我的过敏,问有没有换过什么新的产品用,我说没,就走了,后来有个美女进来打了一针PP,说我去结账再去药房领药,气死了

高级院士

博士后

北美美容快报 发表于 2013-6-18 08:57
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95938&highlight=%E7%9A%AE%E8%82%A4%E8%BF%87%E6% ...

谢谢,我现在就上网买

研究生

平时多吃樱桃和蓝莓