北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 24 岁需要用ANR吗?

高中生

楼主
马上24岁了,一直用一些保湿的基础保养,脸上目前还没有细纹,但是马上要到了25岁皮肤的分水岭,需要用一些ANR之类的吗?原先一直觉得要在25岁以后用,上了华人发现一个MM说自己20岁出头妈妈就要她用la mer精华延缓衰老,震撼后求建议
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

沙发
我是从22岁开始用小棕瓶的~妹纸你要是觉得营养太多,可以不用每天都用啊

研究生

板凳
我21已经开始用了。。很有必要。。

高中生

地板
demi_hanzhang 发表于 2013-6-16 19:18
我21已经开始用了。。很有必要。。

eye 和 face 的都用吗?

研究生

我现在21 都觉得有点晚用了。。我现在用的精华。。下个月回国去机场买eye的。。duty free屯起来

高中生

demi_hanzhang 发表于 2013-6-16 19:23
我现在21 都觉得有点晚用了。。我现在用的精华。。下个月回国去机场买eye的。。duty free屯起来 ...

最近官网有deal的

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

现在的女生对护肤真是越来越重视了,我就没那么讲究,还是以补水为主。。。
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

研究生

那还是机场便宜啊 反正要回国 顺道买

副教授

最佳新人常驻居民

- -这个要看个人肤质吧。。。

20岁出头用la mer抗老那个有点过了,营养太高,先不说有没有副作用(起痘等),光说20岁就用la mer抗老,她40岁的时候打算用啥?这玩意用早了以后就没有用了~

我觉得ANR系列有点早,如果你已经有细纹了,可以局部涂抹一点,不建议大面积使用,如果你没有细纹,我感觉完全没必要用那玩意,年龄在那里,28左右开始用这种抗衰老的感觉也就还行吧(个人觉得30岁开始抗老比较合适)

虽然我没用la mer,但是我一直觉得到40岁的时候,自会有一个高科技mer la跑出来的了。。。哈哈~  发表于 2013-6-17 19:52

高中生

EliaC狂躁中 发表于 2013-6-16 19:27
- -这个要看个人肤质吧。。。

20岁出头用la mer抗老那个有点过了,营养太高,先不说有没有副作用(起痘等 ...

特别认真的答复啊,谢谢啦,其实我也不知道我肤质到底是个什么样子,话说脖子上有些细纹,用EL家的lifting有用吗

高中生

adbei 发表于 2013-6-16 19:26
现在的女生对护肤真是越来越重视了,我就没那么讲究,还是以补水为主。。。 ...

其实我也是,补水提亮抗痘,你几岁啊

副教授

最佳新人常驻居民

皮肤要变白细滑 发表于 2013-6-16 19:33
特别认真的答复啊,谢谢啦,其实我也不知道我肤质到底是个什么样子,话说脖子上有些细纹,用EL家的liftin ...

倒是没有用过。。颈部的话确实需要保养保养,因为一般我们护肤品都只擦脸了,不怎么擦脖子~

颈部保养方面还真是不太清楚,但是平时用的护肤品应该也要连颈部一起擦才对~

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

我26岁开始用的小综瓶。。。22岁才开始护肤的。。。
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

wow 那你30嵗怎麽辦呢?
建議基礎保養就好了
免得以後你不知道要用什麽 呵呵
會有免疫性的
就跟吃葯一樣~
Mama's Life, Girl's Heart.

助理教授

我用ANR脸上会起暗粒,太早用还是太营养了点。。。