北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] 22天F1 OPT转H4,EAD

小学生

楼主

着手准备申请H4的时候在坛子里看到了很有用的信息,现在申请成功了,特来回馈。
按照我在网上查到的信息,CALIFORNIA SERVICE CENTER处理H4 I539的预计时间是2.5个月,H4 EAD的预计时间是3个月。我最终H4只用了19天,3天后拿到了EAD卡。
没有请律师,都是自己申请的,推荐大家阅读USCIS各张表的填写说明。

背景:F1 OPT开始两个多月,美国境内转H4,符合申请H4工卡( EAD)的条件(I140通过)。
USCIS网站说H4和EAD可以同时递交材料。我就同时递交了。按照EAD申请的Q&A上说,应该是H4批复了以后再审核EAD。不过我的EAD应该是同时审核通过的,收到H4通过信后,3天就拿到了新的EAD卡。

准备材料:只准备了USCIS要求的材料。H4填写I539,H4 EAD填写I797
我的:I94i539
I20&F1 EAD &passport &visa  的复印件
支票

i765
F1的EAD正反两面复印(I797申请也要求F1 EAD的复印件,因为539也要求,我是同时提交的,就只准备了一份)
two visa style photo 尺寸2*2
(Using pencil or felt pen, lightly print your name and Alien Receipt Number on the back of the photo.
marriage certificate copy)
支票

老公:I797(I140通过的那张)&I94&passport&visa   的复印件

申请过程:9.24材料被签收,一周后收到receipt letter。H4的approval notice上显示的receipt date是9.28,10.13通过H4申请,10.17收到approval letter。10.20收到EAD卡。

这里要说UPS 的two day shipping简直太渣,21号一早去寄,24号才送到。。。。价格还蛮贵,20多刀。
收藏收藏13 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
顶一个,是干货

博士后

板凳
请问需要递交护照原件吗 还是各种复印件即可?

研究生

地板

研究生

小学生

sweetyzong 发表于 2015-11-15 03:33
请问需要递交护照原件吗 还是各种复印件即可?

复印件

小学生

Buzaifuwuqu 发表于 2015-11-24 11:29
请问需要附上transcript吗 老公的visa也是需要的吗

没有交额外的资料
他的也要复印件

小学生

Buzaifuwuqu 发表于 2015-11-24 11:30
你所有的复印件和i539表格是一起按照这个邮寄地址邮寄的吗

是arizona那个

高中生

请问 绿卡材料递交后和I140通过需要多久 谢谢谢谢

小学生

不知道lz还上不上线,想问下你们就准备了一份材料寄出去吗?