北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 不被需要的感觉有多糟

初中生

楼主

我有一个喜欢的人,虽然他曾经为了前女友回绝了我,我依然惦念他。现在我们俩一直保持联络,也见面也牵手也拥抱也接吻,但是我们心里都明白我们俩是不可能的。我马上就回国了,而他想留在这里。他做投行的,很忙很辛苦。我很心疼,也比对其他人多了很多耐心和体谅,就算很想他,只能一周只见一两次我都很满足。只要他要我陪他,无论任何情况下我都会答应。昨天,他约我今天去逛街,我真的很高兴,终于盼到周末能跟他见面了,我今天一早起来就在等他的消息,尽管我大姨妈肚子很痛也在期待他叫我出去,看他发朋友圈了也还没给我发消息我就主动跟他说我起了,他却说他改变主意想自己去逛街了,我说好。当时我有一种很强烈的不被需要的感觉!他问我要不要一起吃午饭,我没回,他打电话我也没接。不知道为什么,心里很难过。我们不是男女朋友,我不应该奢望什么,可是心里疼。我什么都能忍,就是不被需要的感觉忍不了。我都想就这样再也不接他电话不回微信吧!反正没有结果,我也不必惹自己伤心。他也许什么都不会在乎吧,也不会知道突然间我怎么了…对他来说我只是在莫名其妙的作吧…
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
妹纸啊。很明显他当你是备胎,而且你自己也清楚你们不能在一起,为什么你还要往火坑里跳?你欠他,还是该他了?你不是不被需要,他压根就没需要过你。清醒点!move on吧

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
你们两什么关系都没有,你看起来就是他有空无聊是的消遣而已,哪来的需要和被需要啊?

助理教授

地板
同意楼上

科学家

最佳新人常驻居民

论炮友的基本素质哈哈哈。妹子这是个火坑,求别跳

初中生

yoghurthaha 发表于 2015-10-17 10:31
论炮友的基本素质哈哈哈。妹子这是个火坑,求别跳

我们俩没发生过~

初中生

Reta 发表于 2015-10-17 09:25
妹纸啊。很明显他当你是备胎,而且你自己也清楚你们不能在一起,为什么你还要往火坑里跳?你欠他,还是该他 ...

他后来给我打电话说在我家楼下,我很开心,但是他问我是不是不高兴了,我说是并说明理由的时候他说:那你别把不好的情绪带给我。然后就挂了…我心塞…想着不要再傻了,把他微信删了。我很怕自己再期待他的消息

副校长

最佳新人常驻居民

不平等的关系受伤的当然是你

科学家

最佳新人常驻居民

lynn910525 发表于 2015-10-17 13:24
我们俩没发生过~

不管有没有发生过我觉得是炮友的套路。

教授

最佳新人

这么看来觉得他本来就不是“需要”你,只是寂寞的时候想到哦你可以来陪陪。
觉得这种男生不值得LZ这样。找个真的在乎你的把

教授

好声音宝宝

如果你不撤,變砲友是遲早的

教授

算了吧 明知道没结果的

博士后

删了吧。拉黑以后别在拉出来,有的人是注定被拉黑的。patpat

研究生

Reta 发表于 2015-10-17 09:25
妹纸啊。很明显他当你是备胎,而且你自己也清楚你们不能在一起,为什么你还要往火坑里跳?你欠他,还是该他 ...

感觉不是备胎 备胎还有用上的可能

研究生

呼之即来挥之即去的感觉,妹纸不要这样,感觉挺作贱自己的