北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: milk__

[眼部妆容] 高手进 眼线睫毛膏经常会晕到下眼皮怎么破?

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

我也是,所以经常随身都带着棉签,一到下午三四点就晕了。。。

助理教授

milk__ 发表于 2013-6-15 20:20
各种眼线产品在我眼睛上就是各种晕,好苦恼

ELF三刀的打底试试看吧,我用了之后虽然不能说完全不晕了,但是比起之前真是好太多了

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

所以我还一直纠结是我自己眼皮问题还是用的东西的问题~

助理教授

小石头的媛媛 发表于 2013-6-15 20:21
我也是,所以经常随身都带着棉签,一到下午三四点就晕了。。。

我也渐渐养成了这个习惯,没事拿手蹭蹭哈哈哈

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我也会晕。。。
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

研究生

最近突然开窍的我来分享一下自己的心得吧。眼线一定要用眼线膏或者眼线液,眼线笔是100%会晕的;睫毛一定要翘,亚洲MM的睫毛都是短短硬硬然后往下走,我现在都是先夹完睫毛之后涂一层睫毛膏,等快干的时候再夹一次,然后再补刷一层睫毛膏,这样弧度才会出来并且持久。而且眼尾的睫毛必须一定绝对要夹到,否则就会晕到下眼皮,散粉什么再多也没用。

副系主任

用防水睫毛膏咯。。kiss me啦。。HR啦。。会好一点
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

我用的眼線筆不暈,

博士后

小镇Gina 发表于 2013-6-15 23:17
最近突然开窍的我来分享一下自己的心得吧。眼线一定要用眼线膏或者眼线液,眼线笔是100%会晕的;睫毛一 ...

我用的眼線筆99%不暈啊。

副系主任

我用睫毛膏还好啦,但是懒得用啊。但是眼线笔完全不晕喔,那个我出的,大夏天都不会喔,睡觉醒来晕一点而已,mm可以去看看我帖子,哈哈哈。

高中生

用UD眼部打底,定妆时也要扑在眼皮上~

系主任

常驻居民最佳新人

用个primer,最后再定个妆啥的,我之前一直晕眼线,不过后来发现还是眼线笔的问题,换了个眼线笔,完全不晕了
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

这个是因为你眼球形状造成的....以前有期女人我最大说过这个问题
具体解决方案忘记了 好像说化眼线要等彻底干,好像是用膏或者液会好一点
笔比较容易晕

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

很明显是因为眼部出油导致的哦~
打底、定妆、补妆都注意 应该就没问题啦 :)

还有最重要的!!慎选眼线笔!有些大牌真的是真心不好用..
Mama's Life, Girl's Heart.

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

KISS ME 睫毛膏从来没晕过。眼线的话偶尔会晕一点点。
用这个ELF MAKEUP REMOVER PEN,在晕的地方一划,就干净了,比棉签方便多啦还可以随身携带。划完用纸巾擦一下笔头笔头就干净了,强烈推荐,$3而已。

Photo Jun 16, 22 36 38.jpg (70.07 KB, 下载次数: 1)

Photo Jun 16, 22 36 38.jpg

白菜出清求带走~