北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合晒货] 【PINK】高颜值真❤们~

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

楼主

小的时候只喜欢黑色白色,麻麻说女孩子不能这样硬是开始灌输我粉色多美……结果零零碎碎买了许多粉色小物……
趁着活动晒晒众多真爱。

I. 眼影篇
若干年前掉入suqqu大坑 有两盘到现在都是觉得所有眼影中颜值最高的

1. 红茶重

光线原因拍不出来黑壳子上面的suqqu字样了 上面的粉色变色区根据光线不同会有不同颜色折射

最早的艺妓盘,我买缺货的,等到绝版了才入坑,高加入了,现在都不后悔但也舍不得破

2. 夏牡丹

红茶重之后的二代艺妓盘,非常美的粉色 入了两盘一盘用一盘收集……

3. 雪梅,还是强迫症的时候买了,后来并没有觉得多出众

再放点别的粉棕盘吧
4. TF 12 seductive rose
也是真爱,用了一盘快用光了,又屯了一盘,不算非常粉晚上在光线下温柔+流光溢彩

5. Chanel 537 好像是一年的限量吧 著名斩男盘之一,真爱之二,一盘出坑了又屯了俩

6. YSL 五色9号
看到左下角就走不动的那段时间入的,用了一盘屯着一盘,这盘上眼是很美的就是不知道为什么我用着眼睛有些敏感……

樱桦神马的就不上啦 不够粉啦~

II. 钱包篇
1. 一直在用的prada短款钱包,第一次实习的暑假买给自己的礼物 大爱短款大爱樱花粉,就是四角用久了有一些磨损了

2. Prada 蝴蝶结钱包
12年入的深粉色,这照片有轻微失真,非常喜欢的颜色非常喜欢的钱包~ 那会还在学校生活太糙一直没舍得用,居然到现在还是新的,官网都从515涨到690啦

3. LV Sarah 印花皮限量ballerine色 老公送的礼物,纯粹因为我心情不好安慰我来的,觉得特别贴心,也是第一只LV钱包~

4. 某宝来的护照夹,不记得多钱买的了一百多还是两百多真皮,好像是韩国产的,从08年出国一直用到现在皮子很软很挺也没有磨损,不得不赞一个

III. 鞋子篇
有一些之前的晒货贴也放过证件照 这次证件照就不上了放些上腿照吧 象腿希望没灭草

裤子是之前DL1961打折的时候官网入的,入了三条全留下了最喜欢这条,很舒服不紧绷也没有很长
1. V家铆钉鞋
不知道是不是买的早,我倒没有遇到掉钉子的问题,穿了许多次除了尖头有些磨别的都还不错

2. RV的方头鞋 有小跟很好走显腿长

3. 前些日子NR clear the rack来的nike 我从5.5翻到7码中间穿着最舒服性价比最高的一双,颜色也不错哒,刚好跑鞋要换 特别开心

4. 这双是6pm 很久以前来的,非常轻薄,当年介绍说是10款最轻的跑鞋之一

IV. 箱包篇
1. MK Selma 当年一出这粉色就给烧的不行 价格还挺高的时候25% off 买的 和大白菜价格不能比 但是包子挺质量好 使用率还挺高

2. 和上面铆钉鞋配套的同色V家铆钉包
没买的时候一直以为这款会很硬很挺,没想到用了以后软了许多 不放东西也会塌下来~
也是使用率很高的包子,大包好装

3. 再放个小箱子,mindbridge国内专柜买东西到若干价格以后送的,登机经常领着 颜色萌萌哒

V. 玩具篇
1. 小象是几年前去泰国玩的时候买的 手感非常好经常抱着上机当靠枕

2. Hello Kitty是婆婆看我车上家里好多小玩具然后从mall里给我买的。。。囧

最后上一张很粉的自拍,纪念我不小心丢了的ray ban粉色镜面墨镜
这么多图求打赏

收藏收藏13 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
微博@Reee (=・ω・=)

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

沙发

全部更新完成 谢坛主加精

加油,给你加精华  发表于 2015-10-14 14:01

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
钱包都好美美美啊
啦啦啦啦啦

博士后

地板

助理教授

哈哈哈 我也有那个钱包 小巧 实用!冬天踹到外套里就出门不背包~

院士

最佳新人常驻居民

眼影盘都好美

高中生

好想要红茶重和夏牡丹啊我的天。。lz哪天想出了请联系我

副系主任

收集控

yvettestar 发表于 2015-10-14 15:22
好想要红茶重和夏牡丹啊我的天。。lz哪天想出了请联系我

同道中人啊 握个爪
我实在是舍不得出 就这么看着也是满足的

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

博士后

太美了~~~

博士后

照片都去拍的好美

副系主任

收集控

最近在练习拍照片来着

高级院士

博士后

最佳新人

都好美!mm也好美!都是很赞的单品

助理教授

求每个眼影的上脸照