北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 今天拔了三只牙,好惨= =|||

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主

因为一边智齿最近经常发炎,没办法终于决定要拔了。其实很早就知道问题,底下两边的智齿都是横向的,牙医一直让我拔掉,但都狠不下心来,但最近连续的发炎实在没办法了,就决定去拔,因为保险cover拔牙不cover麻醉,所以无论拔两只还是三只都是同样的copay,狠心一次过将剩下的三颗智齿一起拔掉...= =|

好痛苦的一个经历...首先是因为要全麻,今天12点的appointment,昨晚开始不准吃东西,3小时之内不能吃喝,清水都不可以,很早的时候可以喝clear liquid,我喝了一大杯苹果汁...然后就一直耗到12点...真要命,夏天天气很干啊= =|

拔牙的过程因为是麻醉的所以基本上不知道发生过什么,就是醒来的时候嘴巴全麻了,两边被棉垫塞着...1个小时不准吃喝,过后可以拿下棉垫吃点冷的流质然后继续咬棉垫止血....

尼玛那血到现在都没止住!= =|||||棉垫咬不到5分钟就全红了,嘴里腥腥的血味。痛倒还没开始痛...因为在麻药还没退的时候按照医生指引吃了ibuprofen。= =|||现在嘴巴没有那么麻了,至少不会感觉像肿了一样...

可是24小时之内的母乳要pump出来然后倒掉 TAT... 阿女习惯了吃奶才睡,今天下午回来没奶吃,抱着就一直咬手指头在吵TAT....只有Daddy抱才静下来....哭~ 今晚怎么办啊!!!!!

不过发觉阿女好喜欢鱼粥...今天因为我要吃流质所以LG煮鱼粥了,然后勺了一小碗给阿女吃,她居然抢着将嘴伸过来!!!平时喂辅食要在后面追着喂的,今天好主动!!Daddy说都没来得及吹凉!!!!要是平时吃东西也这么乖就好了~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
摸摸

555  发表于 2013-6-14 18:34

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

板凳
原来超版是女的!!!
其实也对···说话就像女生而且还各种表情...
估计是因为这IC看着像公猫我就自动代入了(你够

头像这只是母的.....汗~  发表于 2013-6-14 18:31

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

地板
可怜见的 多抱抱阿女吧 她会理解妈妈的

希望啦,她现在只肯吃胸喂的...而且晚上睡觉之前习惯吃奶再睡,今晚都不知道怎么办了  发表于 2013-6-14 18:34

研究生

完全理解。你狠厉害啊,一下拔了三颗,我拔了一颗那医生就弄了一个半小时,哈哈

全麻?我是全麻的,感觉一下就过去了,因为睡了醒了就弄完了^^!  发表于 2013-6-14 18:35

研究生

同样是底下两边智齿都横着长的飘过~回美国前在国内拔掉了一颗。。第一天确实会一直有血的说,不过你一次三颗也太狠了把!刚开始一周都不能好好吃饭啊~不知道是不是我太怕疼的缘故。不过发现拔掉的那边脸小了超级多!!所以明年回国继续拔另一颗~

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

天啊·看你码的字就觉得好痛~

副教授

常驻居民

可以一次拔3個嗎??!!
沒有血流成河呀!?
聽了都覺得痛呀!!!
https://www.facebook.com/groups/BeautifulSweetheart1688/

副系主任

最佳新人常驻居民

陌小猫猫 发表于 2013-6-14 17:03
同样是底下两边智齿都横着长的飘过~回美国前在国内拔掉了一颗。。第一天确实会一直有血的说,不过你一次三 ...

我本来生完之后到现在大姨妈一直没来,感觉是拔一下牙将没流的血全流光了...

我是想反正都要拔,就全拔吧,省得下次又要全麻,又要多交一次copay,又要痛一次....狠...下....心...肠...

读书的时候 我拔过两颗 医生要求分开拔 而且要等发炎好了之后拔 就在牙龈上打得麻药 感觉整个嘴巴是肿的 木的,流血不多 回来就止住了 喝粥一周  发表于 2013-6-15 10:17

副系主任

最佳新人常驻居民

晨曦的象象 发表于 2013-6-14 17:22
天啊·看你码的字就觉得好痛~

其实现在还没开始痛,麻药还没有完全退。

我觉得医生放的麻药分量应该挺多的,本来嘴唇已经不麻了,但每次换那个棉垫,血一流出来嘴里又感觉到麻了....orz....(看来母乳真要等24小时才敢给阿女吃....)

副系主任

最佳新人常驻居民

sweet2bb 发表于 2013-6-14 17:30
可以一次拔3個嗎??!!
沒有血流成河呀!?
聽了都覺得痛呀!!!

可以啊,这样就痛一次就好了....= =||||

已经血流成河了,感觉那个血就一直不止....本来生完一直没有来大姨妈,现在的感觉是这么多个月的大姨妈的量一起流掉了 orz....

赞!: 3.0
赞!: 3

研究生

猫仔maozai 发表于 2013-6-14 17:37
我本来生完之后到现在大姨妈一直没来,感觉是拔一下牙将没流的血全流光了...

我是想反正都要拔,就全拔 ...

好惨。。不过你要怎么吃饭呢,是只拔了一边吗?国内拔牙是局麻。。话说流那么多血正常么,记得用冰袋敷

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

猫仔maozai 发表于 2013-6-14 17:40
其实现在还没开始痛,麻药还没有完全退。

我觉得医生放的麻药分量应该挺多的,本来嘴唇已经不麻了,但每 ...

我感冒的时候也是把母乳倒了不敢给宝宝吃

副系主任

最佳新人常驻居民

陌小猫猫 发表于 2013-6-14 17:42
好惨。。不过你要怎么吃饭呢,是只拔了一边吗?国内拔牙是局麻。。话说流那么多血正常么,记得用冰袋敷
...

我问过医生可不可以局麻,然后医生说....局麻的话需要很tough,很strong才行,还是全麻吧,对我还是对做手术的他都比较好....^^!  我基本上是睡了一觉什么都不知道,醒来就发觉都拔掉了。现在还在流血,不过感觉流血速度慢了好多,应该还好吧。

我现在只是吃流质,LG煮了鱼粥给我吃,打算明天出去买点酸奶什么的

不过发觉阿女好喜欢鱼粥...勺了一小碗给阿女吃,她居然抢着将嘴伸过来!!!平时喂辅食是要我们在后面追着喂的,今天好主动!!Daddy都没来得及吹凉她的小嘴就伸过来了!!!!Daddy说要是她平时吃东西也这么乖就好了~

不是啊,她剛吃完別的沒多久。。。就是看著我們吃的她特別有興趣  发表于 2013-6-14 23:22
因為她餓壞了  发表于 2013-6-14 19:15

副系主任

最佳新人常驻居民

晨曦的象象 发表于 2013-6-14 17:45
我感冒的时候也是把母乳倒了不敢给宝宝吃

感冒可以喂啊,我之前感冒过一次,问过儿医诊所,那边护士说只要不吃含有decongestant的感冒药就没问题,普通tylenol或者ibuprofen都可以继续喂奶的,她教我用暖的茶水或者柠檬汁或者苹果汁加蜂蜜喝,挺管用的。她还说感冒的时候母体对抗病菌会有抗体,也可以增强宝宝抵抗力,就是要注意不要对着宝宝咳嗽或者打喷嚏,戴口罩,多洗手,注意不要传染宝宝就好。(某些时候我真想自己可以生的病都生了然后将抗体通过母乳给宝宝= =|||||)