北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[鞋子] saks75折的highland

副教授

楼主
北美君发的deal 小码没的选 只能买黑色highland 这个税简直欲哭无泪 等收到货再来晒 不好看就退(感觉很可能不好看
不知道为什么电脑折扣码不能用 手机可以

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我之前买的那双high land腿穿不上的说。。
但是这都不妨碍我看到你的帖子又去买了一双lowland
穿不上肯定是因为跟太高了

副教授

板凳
Shealynn 发表于 2015-10-13 16:47
我之前买的那双high land腿穿不上的说。。
但是这都不妨碍我看到你的帖子又去买了一双lowland
穿不上肯定是 ...

噗哈哈 好样的 看烧钱君貌似deal已经不能用了 你还能用?

博士后

地板
朗伯女勋爵 发表于 2015-10-13 14:54
噗哈哈 好样的 看烧钱君貌似deal已经不能用了 你还能用?

我刚下完单就来回你帖子了,刚刚已经收到confirmation 了,就是75折下的啊。。

副教授

Shealynn 发表于 2015-10-13 16:57
我刚下完单就来回你帖子了,刚刚已经收到confirmation 了,就是75折下的啊。。
...

看来是我们手快 北美已经把这个deal划掉了

博士后

果然是啊,刚刚试了下,手机也下不了了,估计saks反应过来了。。。
我上月在bloomingdales 75折买high land也是,刚刚下好单就看到说折扣用不了了
这年头拼的就是手快啊~~

副教授

最佳新人

俺这大农村免税

副系主任

价格太好!

副教授

几乎十一税不美好。。。

副教授

羡慕。。。
本来想要不要寄到朋友的州 正好下礼拜去玩 可是算了一下就便宜十块 靴子那么大背回来好麻烦 就算了

副教授

Shealynn 发表于 2015-10-13 17:27
果然是啊,刚刚试了下,手机也下不了了,估计saks反应过来了。。。
我上月在bloomingdales 75折买high land ...

这样说的我就算穿上不好看也要硬留了 哈哈哈哈