北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 陶陶ivy

[护发美发] 【直发器】有自来卷的妹子吗?来讨论下啦

大学生

xxint111 发表于 2015-10-11 10:07
我小時候自來卷但是店裏斷斷續續拉直過三次之後長出來頭髮都是直的了(???) 現在用捲髮棒捲過一會又變 ...

what?真的吗我好想变直。。。(怪怪的)你用什么的卷发棒?我也在考虑入手卷发棒

大学生

Candiebear 发表于 2015-10-11 10:50
求楼主推荐直发器 自然卷没办法 我也得每年拉一到两次

我之前读书比较穷,都在沃尔玛买露华浓conair的,最便宜那种。也不是不好用就是会夹断头发,你懂的拉着拉着头发就掉几根,很疼。后来工作狠心买了个CHI很快somehow坏了。。。前阵子在亚马逊买了个Hairmosa新牌子,价格比大牌便宜,比超市开架的那种贵点,用着还不错,就是寄来的时候盒子蹭脏了,反正我也不在乎。你可以等到黑五时候买啊那时候大家都打折,我是因为CHI坏了,我必须要用所以马上买了

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

陶陶ivy 发表于 2015-10-11 17:25
我之前读书比较穷,都在沃尔玛买露华浓conair的,最便宜那种。也不是不好用就是会夹断头发,你懂的拉着拉 ...

所以CHI是最好用哒?我也是几年前上学买了一个很便宜的 十几二十刀 一直也没坏我就一直那么用着...也没想着要换别的 不过我觉得是应该换个好的
谜之笑点

大学生

Tomomiiiii 发表于 2015-10-11 10:59
自来卷不是挺漂亮的吗~~~

我们自来卷的痛你不懂!很多人都以为就跟烫卷的一样,但是我是乱卷啊,一把辛酸泪

大学生

sstongg 发表于 2015-10-11 12:05
我是超卷的自然捲。。。一直用的ghd直板夾
從初中開始去理髮店拉頭髮 到目前為止拉過不下八次。。
不過我個 ...

什么防烫喷雾?哪里买的啥牌子?我也是超级自然卷!ghd用起来手感好吗?重吗?我头发太难弄,重的一会儿手就酸了

大学生

tian_y617 发表于 2015-10-11 11:57
ghd的直发板
现在官网五折

真的?谢谢亲,我去看看。不过刚入手一个hairmosa,是个拉美朋友推荐的说特好用,估计近期不会入了。想入卷发棒

高级院士

陶陶ivy 发表于 2015-10-11 18:14
我也是我也是,我四年级之前都是直发,蘑菇头,有一天突然就卷了。。。囧 ...

我现在就是有点蓬,吹头发之前涂些发油在发尾好很多。楼主发张照片看看吧

高级院士

我刚吹完头发,就吹之前涂了点发油

大学生

2015青柠檬 发表于 2015-10-11 18:54
我刚吹完头发,就吹之前涂了点发油

你头发好漂亮,很长。我之前有那么长但是发梢受损太严重,发型师一定要我剪短。我找找看照片

大学生

2015青柠檬 发表于 2015-10-11 18:37
我现在就是有点蓬,吹头发之前涂些发油在发尾好很多。楼主发张照片看看吧 ...

找半天没有能显示头发的,明天拍一张。发油是什么牌子的?我买了leaveinconditioner效果一般

高级院士

陶陶ivy 发表于 2015-10-11 19:28
你头发好漂亮,很长。我之前有那么长但是发梢受损太严重,发型师一定要我剪短。我找找看照片 ...

我现在19岁,只去店里拉直过两次。没有染过,感觉染头发很伤

高级院士

陶陶ivy 发表于 2015-10-11 19:32
找半天没有能显示头发的,明天拍一张。发油是什么牌子的?我买了leaveinconditioner效果一般 ...

买它们牌子的洗发水送的,感觉不错。我以前有有另一种,用完手非常油和粘,这个不会。味道也香香的

博士后

陶陶ivy 发表于 2015-10-11 18:17
what?真的吗我好想变直。。。(怪怪的)你用什么的卷发棒?我也在考虑入手卷发棒 ...

就是用revlon的

博士后

陶陶ivy 发表于 2015-10-11 18:27
我们自来卷的痛你不懂!很多人都以为就跟烫卷的一样,但是我是乱卷啊,一把辛酸泪 ...

长长应该就很漂亮的呀~~然后平时涂点水润的吧??

大学生

2015青柠檬 发表于 2015-10-11 19:32
我现在19岁,只去店里拉直过两次。没有染过,感觉染头发很伤

好年轻