北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 【直发器】有自来卷的妹子吗?来讨论下啦

大学生

楼主
我天生自来卷,头发很硬很多,特别难打整。每年做一两次拉直,有的发型师不好,把头发都损坏了:( 每天都用直发器拉头发不然出不去门。到现在为止用过各种夹板,也试过很多洗发膏。夹板找到了最爱,但洗发膏护发素还没有,头发还是毛躁。听听各位其他的自来卷姐妹们都如何打理啊?要不要尝试烫卷?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
另外也求大家推荐直发器呀,虽然我用过无数个了,还是想看看大家的心得,主要是要质量好,不会把头发夹掉,牌子都无所谓

高级院士

板凳
你拉直完会把头发绑起来吗

大学生

地板
2015青柠檬 发表于 2015-10-11 05:16
你拉直完会把头发绑起来吗

如果是药水拉直的,前三天绝对不能绑起来。自己一次性拉直的就无所谓了。因为药水拉直的话前三天要保证头发不沾水,直直的,这样效果好。
红玫瑰白玫瑰,不如做一株向日葵

高级院士

陶陶ivy 发表于 2015-10-11 08:41
如果是药水拉直的,前三天绝对不能绑起来。自己一次性拉直的就无所谓了。因为药水拉直的话前三天要保证头发 ...

我都是好几年拉一次,每天都不绑头发还行,不会弯。但是也没有拉直的那么好看

大学生

2015青柠檬 发表于 2015-10-11 09:00
我都是好几年拉一次,每天都不绑头发还行,不会弯。但是也没有拉直的那么好看 ...

好几年拉一次?那你头发不是自来卷吧?自来卷半年拉一次我都觉得不够。你自己有直发器吗?每天早晨拿直发器稍微拉一下就很好看了。我现在完全离不开直发器了前几天又买了个新的。。。。但是真的拉完就很顺,自己都感觉自信多了,另外直发器可以把发尾稍稍弯一点,就是耳朵边那里,可以夹一个弧度出来,非常好看
红玫瑰白玫瑰,不如做一株向日葵

高级院士

陶陶ivy 发表于 2015-10-11 09:12
好几年拉一次?那你头发不是自来卷吧?自来卷半年拉一次我都觉得不够。你自己有直发器吗?每天早晨拿直发器 ...

我也不知道我算不算自然卷,因为小时候5岁前头发非常直,后来天天绑着头发睡觉就变弯了

禁止访问

博士后

我小時候自來卷但是店裏斷斷續續拉直過三次之後長出來頭髮都是直的了(???) 現在用捲髮棒捲過一會又變直了 氣哭

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

求楼主推荐直发器 自然卷没办法 我也得每年拉一到两次

博士后

自来卷不是挺漂亮的吗~~~

副教授

最佳新人

ghd的直发板
现在官网五折

博士

我是超卷的自然捲。。。一直用的ghd直板夾
從初中開始去理髮店拉頭髮 到目前為止拉過不下八次。。
不過我個人頭髮本來就不是很硬 拉直不是會有軟化環節嘛 我估計我頭髮那麼軟就是多次軟化搞的。。。
現在每天早上用ghd 但是用之前會噴一下一個防燙噴霧 雖然不知道有沒有實際作用但是心理上有些安心。。。。。。。。。
出MK大號Hamilton 詳情加LIZZZ-

大学生

2015青柠檬 发表于 2015-10-11 09:23
我也不知道我算不算自然卷,因为小时候5岁前头发非常直,后来天天绑着头发睡觉就变弯了 ...

我也是我也是,我四年级之前都是直发,蘑菇头,有一天突然就卷了。。。囧

大学生

lalalalaM 发表于 2015-10-11 09:34
我小时候的头发又直又幼相当飘逸~ 自从跟别人打过一架后头破血流  囧, 然后就变卷了  起初的时 ...

哈哈打一架就卷了,基因突变吗